Люба, привет! В трэде про расписание так и висит Настино «еще не решили» и, насколько я помню, Ваня не рвался заниматься девятого. Если он вдруг передумает, нас, наверно, обзвонят, но мне кажется, можно уже расслабиться Тем более что завтра обещают дождь весь день.
Артур, был еще вариант «Крокодилы с подогревом»
Рома, как там ролики? Я, если что, дополнил то, что написал Эрик по 4-му занятию.
_________________ «Нет закона, чтоб вешать и ноги подвязывать! Дайте хоть ногами подергать!».
Мокро и противно. Я после Воронежа кататься не готова. Еле передвигаю конечностями. Думаю, отдыхаем до пятницы. зы. медальку привезла )))
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
с названием групы мы более или менее определились - "погонщики буратин" в лице погонщиков выступают : ZIS и $tЮ
Неужели все согласны?
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Пупсики, все помнят, что завтра там же во столько же? Всех жду с нетерпением!
Надеюсь домашнее задание все сделали.
Настя, помнится, я краем уха слышал, что у тебя где-то дома склад каких-то волшебных подкладок под пятки. Если не затруднит, захвати парочку, пожалста...
Обязательно привезу. Их по-научному антишоками зовут.
Рома, что с роликами в итоге вышло?
С роликами в итоге не вышло Признали негарантийным случаем (из-за того, что они кругом поцарапаны), поеду сегодня заберу их обратно из магазина. Как показало предыдущее занятие с моим участием - они вполне катабельны, я, по крайней мере, разницы не чувствовал А будут разваливаться дальше - поснимаю с них колеса, выкину остальное и куплю что-нить, что с Иваном посоветуете
Пичалька. Будем иметь в виду, что ролики в Спортмастере лучше не покупать. У меня, правда, тоже мелкая авария. Хорошо, что я встал на ролики сегодня. Потому что если бы пяточный ремень порвался завтра, было бы смешнее Я, правда, все равно кое-как погонял, но внешнюю сторону особо не нагружал, тем более что у меня на левой и так голеностоп дохлый.
_________________ «Нет закона, чтоб вешать и ноги подвязывать! Дайте хоть ногами подергать!».
Ну, не то, чтобы подобрали - первые же примеряные из серии "для фрискейта, начальный уровень" пришлись вполне себе по ноге. Сразу же, не разуваясь, в магазине нацепил защиту и поехал кататься по ВВЦ, обкатывать, типа. По сравнению с предыдущими - небо и земля, на порядок устойчивей, видимо потому, что сидят на ноге плотнее некуда. Откатал полтора часа, вроде ничего не болит , впрочем, тренировка покажет . На них, кстати, намного более жесткие колеса, пока съезжал с затяжной горки по не очень гладкому асфальту - чуть не выпали зубы от вибрации
P.S. Во время катания наткнулся на Артура, шлифовавшего в каком-то закутке какие-то элементы с прошлого занятия. Респект и уважуха
Рома, это не колеса жесткие. Это ролики жесче, и , видимо, антишоки слабоваты (те мини стельки, с которыми ты мудрил на занятии). Привыкнешь )
зы. Сорри, что оборвался разговор, у меня села батарея полностью ((
И с обновкой!!!!!!!