Если на улице дождь занятие не отменяется, а переносится под метромост около станции м. Воробьевы Горы. На метро последний вагон из центра(выход к Лужникам), выход из дверей метро направо, и еще раз направо, далее пройти 20 м. На машине - въезжаете в любом месте на терр.Лужников, въезд стоит официально с чеком 50р. и спрашиваете как проехать к м.Воробьевы Горы, к реке. Решение о переносе занятия под метромост принимается в день занятия до 17-00. Я пишу в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимается на поклонке.
По окончанию курса можно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). - защиту
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Последний раз редактировалось Скелетончик 22:59, Вс, 29.04.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ))) Я набросала расписание ближайших занятий. Надеюсь, будет полезно. У меня есть пожелание вставить пару тренировок вне расписания, так сказать, ускориться)) До 17го числа хочется сделать максимум возможного, уж простите мне такую нескромность))))
Итак, Пн 7 мая 20.00 по расписанию Ср 9 мая 20.00 занятие отменяется (Наташа уезжает, если я правильно помню) жаль-жаль хороший день Чт 10 мая 20.00 предлагаю занятие Пт 11 мая 20.00 по расписанию Сб (раб) 12 мая 20.00 предлагаю занятие Пн 14 мая 20.00 по расписанию Ср 16 мая 20.00 по расписанию далее по расписанию и общей договоренности, но уже без меня... сорррр...
Кто "за"?) Жду комментарии и предложения. Всем хорошего дня и солнечных праздников. Настя
всем привет))) ПН 7 мая меня не будет СР 9 мая- я бы с удовольствием пришла ЧТ 10 мая- занятие с Кириллом, так что нежелательно на этот день переносить.... так что вот как то так)