_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Проведение и НЕ проведение ФСК-ТНТ зависит не от места положения, а от других причин. Никта, пиши, пожалуйста, на форуме более проверенную информацию, а не личное мнение)
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Не буду вступать в полемику. Я знаю, что просто так не провести такое мероприятие.
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Приближается самый страшный день в году! В ночь с 31 октября на 1 ноября не гасим свет до утра, прячемся поглубже под одеяло, и молимся всем святым, чтобы темные силы обошли нас стороной. Пока же час икс не настал, ждем от вас в комментариях веселые или жуткие истории о том, каким было ваше знакомство с потусторонним миром! Лучшие авторы будут награждены!
Очень интересное интервью с Энтони Финочиаро, автором лучших видеороликов компании Себа. В котором он рассказывает о новом агрессивном направлении в компании, о путешествии с СиДжеем по Америке и про то что нужно сделать чтобы стать новым прорайдором Себа)))
Не по теме: может стоит отделить новости от самого календаря? Было бы удобнее
про интервью: понравилось! Ждем новинку)
эта ветка в следующем году будет шире по своему назначению - НОВОСТНАЯ, где будут публиковаться все новости, в т.ч. и ссылки на анонсы сорев. в первом сообщ ветки будет вестись Календарь, а в теме - и календарь, и какие-то другие значимые новости.
ветка станет закрытой: новости будут публиковать модераторы, а стало быть, все будет по делу и будет иметь смысл подписаться на нее стандартными средставами форума и получать оперативно новости на мыло, если, скажем, новости "вконтакте" по каким-либо причинам читать не удобно.
2.Статьи про роликовые коньки бывают хорошими и не очень, или откровенного говоря плохими, но такой жести я еще не читала! Можно разбирать на цитаты:))
"Если ощущаете хруст в ботинке роликового конька – откажитесь от катания. Определитесь с тем, что вызывает этот хруст: ... либо (возможный вариант) – перелом ноги."
"При падении в повороте (на бок) группируйтесь, катитесь всем телом, куда катится, защищая руками голову. Вы, конечно, будете все в пыли, но избежите глубоких царапин."
Место проведения соревнований – Велотрек «КРЫЛАТСКОЕ» (Крылатская ул., вл. 14), разминочная велодорожка.
Погодные условия – температура +18°С, отсутствие осадков, ветер менее 10 м/с.
Трасса – классический овал, длина круга – 303 метра, ширина более 4 метров. Покрытие – твердая резина.
Регистрационный взнос при условии предварительной регистрации: • Дети – нет • Фитнесс - 200 руб. • Рейс – 300 руб. При регистрации на месте: • Дети – 100 • Фитнесс - 400 руб. • Рейс – 500 руб.
Будут проведены соревнования по следующим дисциплинам: - 75м, парные забеги (дети, взрослые, по категориям) - 303м, групповой старт (дети, взрослые, по категориям) - 909м, групповой старт (взрослые, по категориям)
Проезд к месту проведения соревнований: от м. Молодежная авт.229 до остановки "Велотрек" от м.Крылатское авт 829 до остановки "Велотрек"