Добавлено: 3:46, Пт, 18.05.2012; Новый июНьский набор в группы 2012: "ЖАРА"!
Весна долго запрягалась, но уже вовсю едет! В июНе мы ожидаем особо жаркое время! И ждем вас на наши занятия! Знаете, что всегда отличает курсы РКР? Нас отличают новые идеи! Новые идеи каждый раз! А знаете, почему? Потому что вы у нас - самые замечательные ученики, вдохновляющие от занятия к занятию!
В июНе мы открыли в набор практически все направления и уровни по слалому, фск, слайдам, и детям! А в анонсе я решил подробнее рассказать о курсах, "своими словами". Сейчас много новых учеников: должны все знать)
ДЕТИ
Это особенная часть нашей работы, поэтому все про них мы напишем в отдельном анонсе! Но уже готовьтесь прийти на Поклонную гору: + по будням ДЕТИ-2 (продолжающие) стартуют с 8 июНя ПН СР ПТ 18-30 + по выходным мы соберем всех ДЕТЕЙ (новеньких, начинающих и продолжающих) 16 июНя СБ ВСК 12-00 и сформируем новые группы.
А 10 июНя в 12-00 у нас на Поклонной горе соревнования для тех детей, кто уже занимается в апреле-мае.
БАЗОВЫЕ НАВЫКИ
НАЧИНАЮЩИЕ
Загляните в РАСПИСАНИЕ: у нас удивляющий даже нас выбор групп и мест групповых тренировок, где группы действительно состоятся. Поклонная гора, Парк Горького, Лужники, ВВЦ. Начинаем с 8 июНя, расписание ПН СР ПТ 20-00.
Отправив заявку, будьте уверены: ваш инструктор и ваша группа найдут вас. Тут, как и раньше, мы придерживались позиции: вам нужно прийти, а мы займемся всеми остальными вопросами. Кстати, любые вопросы вы можете адресовать по почте лично мне.
В эту группу попадают из группы НАЧИНАЮЩИЕ (инструктор все уже рассказал, верно?), с индивидуальных занятия (вы также уже в курсе, как и что), и продолжающие роллеры, желающие расти дальше, уровень которых соответствует. Не забивайте голову деталями про свой уровень до занятий: даже если вы подали заявку в начинающие, вас переведут в ту группу, которая наиболее соответствует вашему реальному уровню. Именно поэтому набор на некоторых площадках совмещенный: все равно заново делить всех. ПН СР ПТ 20-00, с 8 июНя.
МИКС-2 в июНе будет вести Наташа Крыкова по ПН СР ПТ 20-00 с 8 июНя. Эта группа ориентирована на людей, продолжающих тренировки, но не желающими на данном этапе выбирать между слаломом, фск и слайдами. В рамках курса будет все, к чему вы готовы. Ежели не готовы: сначала будете подготовлены.
Редко когда это может быть ваш первый курс в школе, однако, если вы для обычного МИКСа оказались слишком шустры, вас переведут в эту группу. В прошлом году подобная форма "универсального" обучения пользовалась огромным успехом у группы, которая прозанималась чуть ли не 5 месяцев подряд с Андреем Шитовым. После чего, на СЛАЛОМ-1 и ФСК-1 они чувствовали себя даже, пожалуй, слишком легко.
Ждем вас, наши текущие и будущие ученики!
СЛАЛОМ
СЛАЛОМ-1 заявлено 2 расписания с 8-9 июНя: ПН СР ПТ и ВТ ЧТ ВСК. Выбирайте время и смелее проходите курс повторно: каждый месяц все равно что-то новенькое, а повторить хорошо забытое старенькое - еще более милое дело!
СЛАЛОМ-2 определены на ПН СР ПТ 20-00 с 8 июНя. Это будет та самая долгождання группа "слалом-2 после слалом-1", где мы выучим кучу трюков "для удовольствия". Будьте бдительны, курс вызывает привыкание!
СЛАЛОМ-3 занимается по ПН СР ПТ 20-00 с 8 июНя, группу ведет самый сильный слаломист России на данный момент, Андрей Шитов! В начале года у него было много учебы, а с июня он готов взяться за любимое дело!
СЛАЛОМ-4 и СКОРОСТНОЙ обязательно продолжат в июНе, записывайтесь в этой ветке! Определимся ближе к началу занятий, куда приходить за сильными трюками и полными самоотдачи тренировками.
СЛАЙДЫ
СЛАЙДЫ-1 возьмет Оля Фокина, Чемпионка России прошлого года с 8 июНя ПН СР ПТ 20-00. Это динамичные занятия, из которых вы вынесете не только массу трюков пока еще не известной вам таблицы слайдов, но и забудете о вопросе, мучающем любого в бытность его новичком: "Как, блин, на них тормозить!?"
СЛАЙДЫ-1+ ведет Наташа Крыкова, двукратный призер Чемпионата Мира с 9 июНя ВТ ЧТ 19-30 СБ 16-00. Привет, закрытый клуб, только по спец.приглашениям! Чистейшая техническая база трюков и нацеленность на результат, но при этом личный подход и бесконечная (хоть и тщательно скрываемая) любовь к тем, кому действительно нравятся слайды. В июЛе у группы есть все шансы стать настоящими СЛАЙДАМИ-2.
СЛАЙДЫ-3 веду я, Кирилл Рязанцев, вместе с Наташей. Расписание сами посмотрите) По сути, вы, кого мы зовем, уже проделали большой путь, самое время сделать качественный шаг вперед, к соревнованиям не только любительского уровня, но и среди профессионалов. В то же время, это не обязательная цель: красивые длинные слайды и без соревнований дорогого стоят! К тому же, нужно, чтобы кто-то наступал на пятки ТимСлайд.
СЛАЙДЫ-4, ну мы как всегда. Работаем,) Отписывайтесь в этой ветке,)
ФРИСКЕЙТИНГ
ФСК-1 стартует каждый месяц, и каждый раз - это отличная возможность развить и проверить себя. В этом наборе мы собираем заявки в одну группу, из которой может получиться и две, "побыстрее" и "поосновательнее". Второй инструктор: Михаил Смирнов, рекордсмен России по прыжкам в высоту с трамплина. Расписание: ПН СР ПТ 21-30 с 8 июНя.
Этот курс появился у нас под номером 1, первый в школе и первый в России. Все до мельчайших деталей проработано, и дополняется от месяца к месяцу. Иными словами, если вы хотите заниматься фрискейтингом, сделайте этот шаг, отправьте заявку. На этот курс мы ждем как наших учеников, так и тех, кто не видит себя без беготни по городу, прыжков и активного катания. На этом курсе начинали свое катание многие из известных роллеров, участники ФСК-ТНТ и соревнований по ФСК.
ПРЫЖКИ-1 - для тех, кто предпочитает безумным гонкам четкую технику и легкость в стиле. У направленных курсов всегда есть неотъемлемые плюсы. Вести эту группу будет Миша Смирнов. Оставляйте заявку и пишите пожелания в этой ветке.
ФСК-2 уже начали в этом году. Продолжим! Отписывайтесь в этой ветке, найду время, а желание - всегда есть! Цель на июНь - стайл-джамп с трамплина. Крутки и фигуры. Отрабатывать, ставить трюки. Трудиться. Зажигать!
>>> ЗАЧЕМ ЕЩЕ ЭТА ВЕТКА?
В этой ветке мы собираем предзаказ на те группы, которых нет в РАСПИСАНИИ, а также тех групп, которые есть, но хотелось бы другое расписание. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончание расписания. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее ЗАЯВКУ!
До скорой встречи под жарким июНьским солнцем!
..)
П.С. Под этим солнцем нас еще ждет Массированный выезд! В подарок старожилам, видео о том, как это было, когда школе было всего 3 года, то есть 5 лет назад.
П.П.С. Самым внимательным ученикам: игра на футболян) Пятерка первых, кто добавит свою фотографию в эту ветку, в июНе получат по новой футболке РКР. Условия простые: вы на фоторафии - в футболке РКР, вы - на занятиях, ну и конечно, эта фотка не использовалась в отзывах. К фотке подпишите в сообщении, что у вас непременно будет новая футболка: ведь не все настолько внимательно читают анонсы, чтобы дойти до этого пункта) Но в итоге "дойти" должны)) Инструкторы вне зачета, увы) Вы слишком шустры и у вас и так будут новые клевые футболки)))
Хотелки на группы, которых нет в расписании:
Слалом-1: 1. Irina, к TorTile, будни пн-ср-пт с 20-00!
Слалом-3: 1. Фоминулька, по мере успевания 2. Елис 3. gromohodec, не в 20-00 а попозже 4. Марья, или слалом-4, на что буду успевать
Слалом-4: 1. Фоминулька, по мере успевания, прошу и умоляю со ВТ-ЧТ перенести на ПН-ПТ или СР-ПТ. В ВС удобно. 2. iry4, слалом-4 или слайды-2, лучше подряд, ибо 6 раз в неделю нереально, 22-30 поздновато. 3. Марья, или слалом-3, на что буду успевать 4. TorTila, устраивает вт-чт, на 22-30 категорически не устраивает
Скоростной-1: 1. Villz 2. Eyn 3. $tЮ, буду посещать факультативно, по мере возможностей
Скоростной-2: 1. Catri, если будет раз в неделю 2. Nikta 3. Марья, в 20-00 по пн-ср-пт не могу, группа у меня 4. Лу, кроме понедельника
Слайды-1: 1. Nikta
Слайды-2: 1. iry4, слайды-2, или слалом-4, лучше подряд, ибо 6 раз в неделю нереально
Слайды-3: 1. $tЮ 2. Tia 3. TanyaSydney 4. Dord, точно смогу сказать после 5го числа, т.к. новая работа 5. РОСС
ФСК: 1. Фоминулька, возможно 2. Metakon, или Прыжки, к Панде
ФСК-2: 1. Einandr, желательно со 2 половины июня и не чаще 2 раз в неделю 2. Лу, 2 раза в неделю. но я еще не точно.. думаю, как бы еще все это со слаломом подружить. вобщем, меня за пол-голоса на фск-2 3. $tЮ, с трампика на стиле тоже хочу, буду посещать факультативно, по мере возможностей. 4. Nikta
Прыжки-1: 1. Josha, лучше бы пн, ср, пт
Прыжки-2 или 1,5: 1. Tia
Микс на ВДНХ: 1. Liubov_Y, с Ваней 2. Leo_Prao, с Ваней 3. cynaxupo, Сам Ваня уже почти уломался на два раза в неделю 4. syb, с Ваней, можно даже два раза в неделю, кроме пятницы - всеж святое 5. A_leks_A
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Скоростной, слайды-1 (прокачаем скил). Слалом не вписался по времени(( Как-то в одно время все стоит. А 2 и 3 слаломы нормально в одинаковоеивремя?
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Последний раз редактировалось Nikta 11:12, Пт, 18.05.2012, всего редактировалось 1 раз.
Видимо выдавать будут только первым пяти:-) Хотя лучше уточнить правила:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Хо-хо, "если следовать ВСЕМ условиям", то... им не следует никто.
1. Между "вы в футболке" и "вы на занятиях", стоит запятая, одначает она "и" / "или"? Неясно 2. Не указано, "вы на занятиях" ЧЕМ 3. "Непременно" написали не все.