Добавлено: 21:31, Сб, 19.05.2012; МИКС у Дениса, Начинающие Чёрные аисты у Дениса и Deliaza,
Всем привет!
Эта тема для общения группы Микс по выходным в 12.00 для группы Черные аисты (385) по выходным у Дениса и Дениса. Начало занятий в 10.00 Инструктор - Широбоков Денис aka Bo4ara
У нас осталось половина курса, занятия будут проходить по следующим датам. Закончить должны 12 августа.
1 Андрей 2 Александр 3 Инна - ник - Innusya 4 Эльвира - ник - ELVIRA 5 Михаил - ник - Тенков 6 Мария 7 Виталий - ник - vitalyo 8 Мария
Дел напишет о себе чуть позже)) [quote]Привет группе (: Мой телефон: 8-962-9555534[/quote]
Место проведения занятий Поклонка. Если идет дождь, то мы занимаемся у м.Воробьевы горы, на территории Лужников, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Если дождь несильный, накрапывает, то занимаемся под колоннадой музея на поклонке.
Регистрируйтесь на сайте и отписывайтесь в этой теме, после вас добавят в раздел форума "Ученики". В этом разделе хранятся ценнейшие знания, накопленные учениками за годы обучения в школе. Там вы будете писать конспекты и обсуждать, что проходили.
По окончанию курса нужно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект).
Р.P.S.: периодически буду обновлять первое сообщение, если появится важная информация, например, в следующие выходные 26 и 27 мая занятие будет проводить Дел и Николай (он же Вилз), в связи с тем, что я уезжаю на соревнования в Париж.
Да, и объявляю конкурс среди группы на смешную картинку на тему название группы, картинку можно найти в инете, нарисовать и выложить ссылку на нее в этой теме. Приз - сувенир из Парижа.
Так немного подредактировал первое сообщение, добавил список группы. Пошли первые картинки, радует)) Да и когда пишите сообщения первые представляйтесь, пожалуйста. Завтра будет тема для конспектов. Пишите ники, кого добавить в раздел учеников, сделаем.
Всем привет) меня зовут Николай Мотов, или просто Вилз. В эти выходные я вместе с Дэлом буду вести занятия у вашей группы. Мой телефон 8 916 167 6827. До встречи на занятиях)