Natea, спасибо за конспект! Неправильно сегодня тренировал свисс-монолайн. Всё время пытался в него крисс-кросс вкрячить. Конспект только что прочитал. Vetka, спасибо за видео! Я пока не нашёл способа скачивать видео в хорошем качестве. На сайте видео лучше выглядит, чем когда его скачаешь и запустишь на компьютере.
вем привет, я тута сегодня убедилась, что наше название группы материализовалось в жизнь а именно, на мою многострадальную и измученную без того голову опустился шлагбаум, случайно так так вот, склероз мой теперь усилился и думать ни ногами, ни другими частями тела я теперь не можу:))) следовательно, мои ноги будут сами по себе ехать, а все остальное тож отдельно:)) могут наверно проявляться признаки буйного и неадекватного поведения
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Однажды пересекая шлагбаум на платной дороге в Белоруссии мне пришлось уворачиваться от него когда он начал закрываться. Тогда мне повезло - думал ногами и решил уехать по-быстрее из-под него
Конспект написала. Ёлы-палы... Я его набросала коротенько вечером в автобусе. А сегодня утром писала с 8-30 до 10-30... Кажется, я что-то не так делаю...))) Видео выложила. Тем, чье мыло у меня есть - выслала)))
И еще! Смотрю на себя, танцующую на роликах... И движения руками... моими руками... напоминают, мягко говоря, куриные крылышки))))) Женя, наша гуру, внеси ясность - к чему надо стремиться! Будем стараться, хоть когда вспомним про руки!))) Ну хоть для видео! Мы ж будущие звезды!)))))))))))
Последний раз редактировалось Vetka 10:29, Вт, 19.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
всем привет, у меня предложение. мы можем по понедельникам и средам начинать в 8-15? (в идеале в 8-20) а то я, даже быстро бегая, успеваю к окончанию разминки, а бегать вокруг рощицы ой как не хочется =)
О, как я тебя понимаю! У меня на прошлом курсе вся разминка прошла вокруг елок. Я тоже просила перенести на 15 минут начало. Договорились, ждать меня 15 минут, а если я успела, то начинать вовремя. У меня сейчас работы мало - я успеваю, но, когда навалится много, буду опаздывать
всем привет, у меня предложение. мы можем по понедельникам и средам начинать в 8-15? (в идеале в 8-20) а то я, даже быстро бегая, успеваю к окончанию разминки, а бегать вокруг рощицы ой как не хочется =)
Тогда кому-то из вас придется брать меня к себе домой на ночь))) Ибо на автобус я успеваю впритык...
Света, спасибо, видео получила! Очень конечно смешно я там раскорячиваюсь Автобус дело серьезное, придётся нам вокруг елок бегать. Я уже привыкла А что ты нашла, если не секрет?