Эта тема специально для группы Слайды-3, в ней мы будем обсуждать организационные вопросы, остальные же 30 страниц посвятим вопросам вселенского масштаба!
Сегодня с вами работаю два инструктора(один из них тренер):
Кирилл Рекил Рязанцев у кого еще нет его телефона, календарик в подарок!!! и Наталья Скелетончик Крыкова тел. 8-926-708-08-92 инфа 100%
Расписание работы кружка по интересам стирания колес: ВТ: 20-30 ЧТ: 20-30 ВС: 19-00
Как и всегда на время обучения выдается скидка 15% на продукты фирмы Себа. Зеленый купон можно получить у меня или потеребить Рекила.
Если на улице дождь, то занятия переносим под мост на ст. метро Воробьевы горы. Посмотреть схему. Решение о переносе принимается до 17-00!!!
В конце курса будет большой слайдовый праздник, но об тсссс... и , конечно, же будем ждать отзывов о работе! А пока установка на курс:
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Последний раз редактировалось Скелетончик 1:09, Пн, 11.06.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
а ВЫ меня не сильно будете бить, если я скажу что я забыл что мы делали и немогу написать конспект!? может быть кто нибудь всё-таки другой сможет за меня это сделать, а я буду ооооооочень примного бладорен ему!!!!
_________________ "Жизнь - как лестница в курятнике......такая же короткая и вся в дерьме" :))
Прогуливаю злостно, живу на работе.. Готова понести наказание )))
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..