Добавлено: 9:48, Ср, 20.06.2012; Группа захвата (Массированный выезд №12, 07 июЛя 2012 года)
Всем привет, уже традиционно накануне массированного выезда группа самых ответственных товарищей выезжает на место сбора с целью захвата территории. Цели группы: захват территории проведения выезда с целью недопущения появления конкурирующих компаний. Организация базового лагеря Встреча участников массированного выезда Общение в тесной и дружной компанией у костра Ночевка в палатках (романтика и все такое) Недопущение использования барабанов!
Данная тема создана для координации группы захвата. Желающих войти в ее состав прошу отписаться в этой теме. В сообщении нужно указать наличие машины и свободных мест в ней. Возможность осуществить закупку провианта (только на ночь захвата) Наличие палаток, спальников, пенок (в том числе лишних)
С одобрения Мессива, общее командование возложено на меня. Кокос объявляется заместителем командующего, руководителем штаба и водителем командирского экипажа.
Состав группы захвата фиксируется во втором сообщении темы.
Определились с закупкой продовольствия Итак сдаем мне или Никте по 400 рублей. Ловить нас на ПГ вечером в ПН, ВТ, СР. Кто не сдал, тот везет себе еду сам.
Меню: появится вечером
Внимание, поскольку многие из нас не пьют алкоголь, либо пьют мало. Принято решение не закупать его централизованно Кто хочет пиво/вино и т.д. Привозим с собой сами
мой телефон для оперативной связи: 8 (916) 167-68-27 Николай , пароль "я насчет группы захвата"
Последний раз редактировалось Villz 12:46, Вс, 1.07.2012, всего редактировалось 5 раз(а).
з - сдал деньги на закупку еды Список: 0. Rekil з 1. Villz з 2. Кокос (машина) з 3. Marik на пыжике, экипаж сформирован. палатка, спальник, кальян з 4. Nikta ищет место в машине и палатке, привезет вкусняшки з 5. Кристаман едет в пыжике, палатка есть, 2 спальника, 2 пенки 6. Ти едет в пыжике, спальник, пара пенок, кальян, гитара з 7. Ритка едет в пыжике з 8. ricksha едет на грузовичке, поможет с закупкой. з 9. NightElf , ищет место в машине з 10. 28. SoundChaser +1 11. evgenius(Женя) едет в пыжике. з 12,13 Shikari и Рояль з 15. Елис едет на машине, место в палатке не нужно, возьмет бадминтон з 16, 17 Eyn и Лентяйка - едут с Елис -палатка, мешки, пенка, кальян з з 18. Фоминулька - едет с Елис з 19. SNBardackus еду на мотоцикле. С собой спальник, трёхместная палатка, пенка. з 20. rollback ищет место в машине (с меня вкусные бутербродики =) есть спальник-пенка 21. 22 кики и sands едут на машине есть 2-3 места 23. vs едет на машине есть свободные места. з 24, 25. 26. Maria едет на машине з 27.$tЮ - кальян едет на машине с Кокосом, в палатке Виллза з 29. nickless Есть палатка, спальник, пенка з
Экипаж 1 Кокос, Вилз, $tЮ
Экипаж 2 мест нет Марик, Кристаман, Ти, Ритка, Женя
Экипаж 3 мест нет Елис, Eyn, Лентяйка, Фоминулька
Экипаж 4 есть места vs
Экипаж 5 есть 2-3 места кики и Сендз
Экипаж 6 Maria
Последний раз редактировалось Villz 9:29, Чт, 5.07.2012, всего редактировалось 24 раз(а).
пока не знаю, а можно напроситься в машинку и палатку?
Спальника, пенки тоже нет, но потыкать палочкой в друзей могу.... Я умею готовить, могу дома вкусняшек намутить...
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика