мопед не мой! =) Небезызвестная Оля Князева продает свои слабы 37-го размера. Состояние хорошее, из недостатков только чуть потертые слайдеры и пяточные бакли. Полный комплект. UPD цена 5700 р. Валяются в районе Проспекта Мира, звонить по тел. 903 2940740
_________________ чорт возьми, как же здорово снова флудить! картинки в подписи на этом форуме запрещены
Последний раз редактировалось El'Gorro 6:08, Вт, 3.07.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
если честно, то им новым в целофане цена 5К а на размер 37 покупателя можно искать до второго пришествия)
почему ты считаешь, что самым качественным ролам, стоившим некогда 11 т.р. вдруг цена 5 за новые? имеют свою нишу, колодка совсем не себовская. конкурент им кто? фила с рб? не смешите мои тапки
_________________ чорт возьми, как же здорово снова флудить! картинки в подписи на этом форуме запрещены
виники поставлялись в меньшем колличестве, если что технологии производства пластмас, металлов, синтетических материалов лайнеров если сравнивать лайнер от с-лабов и себа бэланс, то саломоновский лайнер - это прошлый век
upd: я не против той цены, которая стоит, но мое личное мнение таково, что она завышена
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
виники стали покупать только потому что не было больше слабов в качестве не очень крутой им замены. Ибо сильно тяжелее и хуже поддержка, ну только что амортизация круче. пластмасса на слабах полагаю до сих пор лучше всех, Сема многажды писал о невероятном уровне качества на саломоне. в чем прошлый век лайнера от слабов - не знаю, предлагаю спросить у тех, кто знает =) Металлы - на Себах перемычки больше не лопаются? =) Кстати, что до цены, 11 тыс они стоили тогда, еще до примерно полуторакратного подорожания всех роликов, то есть сейчас они стоили бы тысяч 16
ну да, а на саломонах рамы не гнуться и в районе задней оси не трескуются и кафы не лопаются на саломонах НИКОГДА!!11
El'Gorro писал(а):
что до цены, 11 тыс они стоили тогда
я, "тогда", синие слабы (новые, в упаковке) покупал в адидас стоковом за 5500, если что а то что в РК и других роллер магазинах на них ценник не снижали - это уже проблемы магазина
Последний раз редактировалось Trash 11:16, Пт, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
что в них такого уникального? надпись "salomon"? 41-ый москвич, нынче, тоже уникальный в таком случае, но он, почему-то, не стоит как новый кореец того же класса))
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
скажи это тем, кто в них не влезает, или не любит долгую шнуровку, или хочет общую высоту сетапа пониже и т.д. Не бывает идеальных роликов!
Чуваки, вы не понимаете, я катаюсь на себах, я люблю себу как бренд и как людей, создающих и развивающих отличные продукты, я когда-то защищал курсовую по бренд-менеджменту Себы, но не сотворите себе кумира.
и хватит обсирать крутые ролики, которые кому-то подойдут гораздо лучше нами любимых себов.