Добавлено: 10:16, Вт, 3.07.2012; Группа супер захвата. 2012
Всем привет, в первый раз накануне массированного выезда перед приездом группы захвата на место выдвигается группа суперзахвата) группа самых одержимых товарищей выезжает на место сбора с целью захвата территории для группы захвата)) Цели группы: супер захват территории проведения выезда с целью недопущения появления конкурирующих компаний.Флуд. Организация базового-базового лагеря Встреча участников группы захвата. Общение в тесной и дружной компанией у костра. Неоднократная ночевка в палатках (романтика и все такое) Упреждающие химические удары по позициям комаров. Недопущение использования барабанов!
Данная тема создана для координации группы супер захвата. Желающих войти в ее состав прошу отписаться в этой теме. В сообщении нужно указать наличие машины и свободных мест в ней. Возможность осуществить закупку провианта (не только на ночь супер захвата) Наличие палаток, спальников, пенок (в том числе лишних)
С одобрения статьи 27 конституции Российской федерации, общее командование возложено на меня. Нэш объявляется заместителем командующего, руководителем штаба и пассажиром командирского экипажа.
Состав группы захвата фиксируется во втором сообщении темы. Пишите +1, +2))) пусть будет интрига!!
Определились с закупкой продовольствия каждый сам за себя!)))
Время - разрозненный хаотичный старт назначен на вечер-ночь четверга.(я с ПГ поеду)
мой телефон для оперативной связи: 8 (920) 887-23-70 ДАДИК , пароль "я безработная тролололь - увези меня в лес"
_________________ Да это я привёз холод.
Последний раз редактировалось ДАДИК 20:38, Вт, 3.07.2012, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика