Мы занимаемся ПН СР ПТ в 20:00. Первое занятие было 11 июля.
Место проведения занятий: Поклонка. Если идет дождь, то мы занимаемся у м.Воробьевы горы, на территории Лужников, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Если дождь несильный, накрапывает, то занимаемся под колоннадой музея на поклонке. Решение о переносе занятия под метромост принимается в день занятия до 17-00. В случае переноса занятий в Лужники я пишу в этой теме. Если ничего не написано - то едем на Поклонку. В случае сомнений - звоните мне.
Регистрируйтесь на сайте и отписывайтесь в этой теме, после вас добавят в раздел форума "Ученики". В этом разделе хранятся ценнейшие знания, накопленные учениками за годы обучения в школе. Там вы будете писать конспекты и обсуждать, что проходили.
По окончанию курса нужно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидку я вам выдам.