Добавлено: 7:20, Вт, 17.07.2012; Начинающие 570 Парк Горького у Марьи
Привет))
Наше расписание:
Пн, Ср, Пт 20-00 - 21-30
Начало занятий: 11 июля 2012г, Ср
Ваш инструктор: Маша Гудылина (+7-910-437-5464) есть еще новая фишка - Foursquare, если вы там - добавляйтесь)))
Занятия проходят в Парке Горького. В случае плохой погоды - занимаемся в Лужниках, если на машине - въезжаете в любом месте на терр.Лужников, въезд стоит официально с чеком 50р. и спрашиваете как проехать к м.Воробьевы Горы, к реке, следите за форумом, можно подписаться на тему внизу страницы.
Здесь задаем вопросы по занятиям (или на телефон)) и обсуждаем тренировки, конспект ведем в Учениках :) До встречи и, добро пожаловать в школу и на форум!
Здравствуйте всем! это Лена, но пусть будет Мадина.. Мария, пожалуйста, добавь меня в ученики.. ну и система защиты у вас!!! зарегистрировалась с 5 или 6 раза, не хотел принимать пароль и всякие другие дела))) Спасибо за вчерашнюю тренировку - 2 часа радости..
Вот Димин профиль: http://rekil.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12901 ник dalex (уехал в командировку сегодня) Мария, скажи пожалуйста, он должен сам отмечать даты посещения занятий или я могу под своим ником (в виду того что у нас один абонимент на двоих)?
п.с. если пасмурная погода и дождя нет пока (скажем завтра так будет), как узнать куда ехать в парк горького или в лужники? Спс! И где в Лужниках встречаться (мне надо бы заранее карту посмотреть, завтра поеду одна еще и на метро )
Привет, Света, отмечай в одном сообщении за двоих. Звони мне в 18ч в случае дождя.
Как проехать в Лужники на метро - последний вагон из центра, после эскалатора налево. И по улице тоже налево вдоль моста к реке под мост, это метров 30.
Неа, Маша не разберусь! и поэтому отчет по тренировке писать не буду))) ну я правда не понимаю, зачем писать в своей ветке конспект тренировок, а потом отписываться у Стоуна? (это я попыталась начать читать правила, но дальше 2008 года не пошла).. опять ваша игра в конспирологию? по названию предлагаю "ГЕРОИ АСФАЛЬТА" - простенько и со вкусом... мы же любим асфальт?))) но только это слишком очевидно - и наверняка так уже назывались... а что, еще где-то надо абонемент отмечать??? вот это для меня точно загадка!
Лена, как только появится осмысленное наполнение нашего с вами конспекта, то там и до Стоуна дело дойдет)))) так что милости прошу вспоминать элементы. а статус "замудреная.." мы тебе всегда поставить успеем..)))))
'Герои асфальта' как рабочая версия принято! Еще варианты? ))
Добавлено: 9:54, Чт, 19.07.2012; наш ответ "Антицеллюлиту"!!
ну, вообще-то я предлагала "Группа здоровья" - такие старички-пенсионеры, дышат воздухом на природе, заодно что-то пытаются сделать, например, присесть))) кстати, я дома после занятий пыталась делать приседания - так вот, без штанов и без коньков - у меня почти получается! есть еще порох в пороховницах)) осталось только надеть коньки.. хаф-реми?
про покатушки - что-то мне пока стремно.. что-то я пока боюсь.. но - поживем-увидим! а! я еще могу за вами на машине ехать))) группа поддержки - с вещами и аптечкой))0