если кому не хватило, на днях придет посылка, там есть несколько лишних комплектов. Отписываемся в моей теме. Только мягких у меня нет - считаю их опасными для здоровья - вчера получил лишний тому пример.
если кому не хватило, на днях придет посылка, там есть несколько лишних комплектов. Отписываемся в моей теме. Только мягких у меня нет - считаю их опасными для здоровья - вчера получил лишний тому пример.
Я понимаю, при близком проезде к конусу он застревает под подошвой и тормозит колеса. В отличие от жесткого, который просто отлетает. На скорости - непередаваемые ощущения) - но это так лирика (у меня ролики не себа, в них наверняка ничего не застревает).
Согласна, для работы с детками и новичками полумягкие хороши, но для себя только жесткие.
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
gromohodec, а ты заранее не заказывал? три оставшихся комплекта в Рязань. Дима отпишется (кст, у него приоритет против Тулы, т.к. он просил какие-то определенные цвета), и если ему не нужно 3, то отдам свободный комплект.
Рекил, не заметил сразу твоего сообщения! Беру №2 оранжевые мягко-полумягкие (вместо зеленых) и №10 красные (раз у мя приоритет, т.к. заказывал красные).
Я вот хоть и не разбираюсь до конца, сколько баллов дают за какой слайд (а тем более комбо). Но для меня очень выделяется на общем фоне исполнение Оли Банни. Особенно бросается в глаза финал слайда с четкой остановкой, без заваливаний корпуса и маханий руками. Ощущается, что она оттачивает выполнение всего трюка, включая последние секунды.
У гимнасток есть такое важное понятие, как приземление. Особенно после всяких там прыжков с трамплина, через козла или даже сальто. Должно быть мало того без падений, так еще и точно, без раскачиваний, с поднятием рук вверх. Вот у Оли что-то похожее. И выглядит шикарно.
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
Баттл слаломный - улет )) посмотрела, собрала челюсть, уровень, конечно, нереальный В слайдиках тоже обратила внимание на Олины четкие остановки видимо, судьи с нами согласны у ребят Шереметьев в своем репертуаре, но на видео не то, это надо в живую видеть, какая энергия от него прет
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Ура нашим! Правда вот на олимпиаде в Лондоне Россия уже на 10 место съехала . Профукали по полной программе . Надо скорей добавлять ролики в олимпийский вид спорта, тогда Россия снова выйдет в лидирующие позиции!
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.