Borisovo crew by Sukhenko Ilya - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ИВАН: Музыка прикольная, смысла в видео не увидел. Встретились, полюбовались собой, сняли на айфон. МАКСИМ: Видео отлично подойдет как фоновое в каком-нибудь магазине или на тематическом мероприятии MASSIVE: Понравилось так же, как и видео из Донецка из пула.
Carousel by Beketov Dmitry ИВАН: Художка ниже среднего, репортаж слабый, пару баллов накинул за стоп-кадры МАКСИМ: Прыжки, прыжки, прыжки, однотипно. Эффект наезда на стопкадр понравился MASSIVE: Интересно, но как-то однообразно
EWheels by Gavrilov Ivan ИВАН: Антураж места хорошо сочетается с музыкой, ребята попытались сделать какую-то историю, в целом ок, но малов ракурсов и спецэффекты невкусные МАКСИМ: Снято неплохо, в разряд фонового видео MASSIVE: Была задумка, но исполнение довольно неудачное Feel the Style 2012 by Fuzeev Grigory and Mansurov Aleksey ИВАН: Пресновато, хотя оператор что-то пытался сделать. Для отчета с мероприятия - ок МАКСИМ: Не понравилось резкое начало MASSIVE: Стоит еще поработать.
FSK Street Style by Stetsurina Alina ИВАН: Во всем чувствуется Харьков. Один дополнительный балл во все графы за мужика в конце ролика! MASSIVE: Стоит еще поработать. И начать с места съемки
FSK-TNT-13 by Gradus ИВАН: Первые 10 секунд ролика задали хороший вектор, был драйв, эмоция. Остальная часть довольно однообразная. МАКСИМ: Скучновато, не передает атмосферу MASSIVE: Вполне достойный отчет. Особенно учитывая ночные съемки, что всегда сложно.
Konstantin Moshak profile 2012 by Wendstudio - ГРАН-ПРИ, номинирован: ЛУЧШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИВАН: Удачно отинстаграмил себя, погонял голубей, перепрыгнул через девочку - все довольно модненько. Единственное - шарф не совсем подходит к музыке МАКСИМ: Снято супер, смотрит оч легко, Как рекомендация: переснять все, что в зале на улице, чтобы смены контраста не было такого. MASSIVE: Очень сильный профайл ВАСИЛИЙ: для меня последняя минута была лишняя. Съемки в помещении выбились из того настроения, которое передавала улица.
Life on wheels by Nikita Pavlov ИВАН: Отинстаграмились, но неудачно. Хочу сказать что-то про сюжет, но не могу. Он такой наивный! МАКСИМ: Идея вроде ничего, но очень нудно, длинно и скучно MASSIVE: Такую банальную идею надо отработать очень хорошо, чтобы смотрелось
Light New Park Edit by Maksim Ushakov ИВАН: Баян! МАКСИМ: Настолько коротко, что я даже не понял, что это было MASSIVE: Стоило все-таки снять видео, а не просто поставить камеру на одно место
No Silver Bullet by Doronin Evgeny ИВАН: Все темы, вроде, обычные, но звук и камера создают атмосферу хорошего такого беспредела и зажигания, поэтому и оценки хорошие МАКСИМ: Динамично, но трясущаяся - двоящаяся картинка напрягает. Смотрится легко и весело. Концовка лишняя!!! MASSIVE: Идею прогресса учеников роллершколы стоило снять намного более ярко
Odessa Roller Fest 2012 by Andrey Tokarchuk ИВАН: Перемудрили с обработкой, пытались сделать видео с претензией, но т.к. катаются все не очень (на мой взгляд), получилось странно. МАКСИМ: 35 сек для титров МНОГОВАТО, не настолько зрелищные кадры для замедления. MASSIVE: Сделано очень хорошо, но трюки/выступления не самые крутые
Park Edition 2012 by Stetsurina Alina ИВАН: Очень мало смысла МАКСИМ: найчурал моушн как-то смотрится не по киношному MASSIVE: Когда снимаете видео, стоит подумать, будет ли это интересно другим людям, а не только вам и вашим близким и друзьям
Profile Tris by Gavrilov Ivan ИВАН: Все на среднем уровне или даже чуть ниже. Я думаю, что ролику не хватает лоска и продуманности в деталях. Под такую музыку нужно больше эффектов. МАКСИМ: КОНЕЦ СВЕТА- музыка MASSIVE: Хорошее катание, но исполнение видео не понравилось
Rolling Fest Astrahan 2012 by Andrey Scherbakov ИВАН: Затянуто и однообразно, но музыка и простые спецэффекты немного вытягивают общую картину МАКСИМ: Фейды очень медленные и перебор с количеством, мозаика тоже как-то смотрится не про MASSIVE: Когда снимаете видео, стоит подумать, будет ли это интересно другим людям, а не только вам и вашим близким и друзьям.
Russian Champ 2012 by Baranova Ekaterina - номинирован: ГРАН-ПРИ, ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ, ЛУЧШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИВАН: Хороший короткий ролик. Удачная музыка, передано настроение, есть детали. Чуть не хватает выстроенности сюжета - на следующий год автор должна бороться за гран-при! МАКСИМ: Летнее видео-класс, но к середине начинает в глазах рябить и заканчивается резко MASSIVE: Хочется более интересной операторской работы. В плане монтажа автор уже молодец. ВАСИЛИЙ: понравилась гармония. Ничего лишнего. Красочно. Хороший настрой и темп.
Santik Roller Story by Nikolay Ivantsov ИВАН: Накинул балл за попытку создания сюжета, но тема с пивом выбрана неудачно - это неспортивно и немодно ) МАКСИМ: Что-то я не понял эту роллер стори MASSIVE: Идеей не проникся
Seeing off summer by Daniil Zinnatullin - номинирован: ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ, ГРАН-ПРИ ИВАН: Неплохое легкое видео, плюс балл за девочку, плюс балл за закат, плюс балл за операторство. Но всем нужно еще очень много работать! МАКСИМ: Красиво ТАНЦУЕТ! Больше планов надо в полный рост, а то одни ноги MASSIVE: Этот вариант получше второй работы того же автора ВАСИЛИЙ: красивое живое видео. Минус - слабые концовки.
Shiny Evening by Daniil Zinnatullin - ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ, номинирован: ГРАН-ПРИ, ЛУЧШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИВАН: Неизбежно сравниваю с SEEING OF SUMMER. Все тоже самое, но хорошая проработка в деталях. MASSIVE: А этот, соответственно, похуже.
Skate Moscow by Alex Yarovikov - ЛУЧШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, номинирован: ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ, ГРАН-ПРИ ИВАН: Отличный клип, ребята не поленились сменить несколько декораций, хорошая музыка, отличная операторская работа. До десятки не хватает продуманности сюжетной линии и пары фишек MASSIVE: Бодрое видео просто катание. Таких не хватает) ВАСИЛИЙ: Картинка на отлично, но мне не хватило некой точки в истории. Казалось, вот-вот должен начаться захватывающий сюжет, но он так и не начался.
Skatecross Moscow 2012 by Beketov Dmitry - ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ИВАН: Для репортажа неплохо, в остальном - нужно работать МАКСИМ: Захотелось сходить!!! Вот тут замедление прям в тему! MASSIVE: Про такое событие как скейткросс хочется более бодрого видео. Это получилось слишком медитативным.
Slalom in Yalta Project One by Nikolay Ivantsov ИВАН: Похоже на первый опыт в съемке видео, сюжет (как и актерская игра) слабоват МАКСИМ: Синхронное катание понравилось. 5 минут оч много, и по сути объединены несколько роликов. MASSIVE: Хочется не просто катания на камеру, а интересных мест, операторской работы и прочих составляющих именно видео ролика.
Spotted line1day in Donetsk by Kryvy Dmitriy - номинирован: ГРАН-ПРИ ИВАН: Прикольно, стильненько, красивые прыжки, положительные эмоции МАКСИМ: КМК музыка не очень подходит. Но как фоновое видео отлично MASSIVE: По качеству съемки еще можно придраться, но как роллервидео - мой выбор
Summer night dreams by Dunin-Barkovskaya Anastasiya ИВАН: Я уже готовился заскучать при первых кадрах с бебиком, но интересная подача заставила встрепенуться. Это не совсем "роллер", но точно "видео", причем очень хорошее ) МАКСИМ: Сорри, воздержусь от комментов MASSIVE: Когда снимаете видео, стоит подумать, будет ли это интересно другим людям, а не только вам и вашим близким и друзьям
Summer slide by Wendstudio ИВАН: Отличные декорации, стильные парни на роликах, нормальный музон, девочки, цвета - все в тему. Но до гран-при чего-то не хватает МАКСИМ: Хорошая картинка! MASSIVE: Очень достойное катание, но как видео хочется более интересной работы
Unskilled PRO Team by Nerodenko Aleksandr ИВАН: Чуваки, смотрите больше иностранного видео и вдохновляйтесь! МАКСИМ: Однотипно и снято на телефон. MASSIVE: Когда снимаете видео, стоит подумать, будет ли это интересно другим людям, а не только вам и вашим близким и друзьям
UST summer 2012 by Santik and Lera ИВАН: И вновь Одесса, и внось ч/б, и вновь мимо МАКСИМ: Если бы руки не тряслись так сильно, может ничего так получилось MASSIVE: Хочется не просто катания на камеру, а интересных мест, операторской работы и прочих составляющих именно видео ролика.
Waterjump 2012 Part 1 by Alex Yarovikov - номинирован: ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ ИВАН: Прикольное мероприятие, но мне кажется, из этой темы можно было бы больше выжать. Но оценки хорошие. МАКСИМ: Затянутое начало и разговоров много ни о чем. В остальном смотрится ОТЛИЧНО! Показал уже куче народа, всем понравилось! MASSIVE: Хороший отчет о мероприятии
White Sea Cup 2012 by Osinina Aleksandra - номинирован: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ИВАН: Хороший репортаж МАКСИМ: Научитесь делать деинтерлейс, PIP- напрягает. Атмосфера передана хорошо! MASSIVE: Заметные недочеты покрываются бодростью видео и общим настроем
White Sea Cup 2012 by Parfenov Dmitry - номинирован: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ИВАН: И вновь, хороший репортаж МАКСИМ: если смиксовать с 28 видео, будут везде 10 баллов MASSIVE: По сравнению с видео Саши смотрится не так интересно ВАСИЛИЙ: музыкальные переходы были не особо удачные на мой взгляд.
Zhit' lish v kaif by Yashenkov Ivan ИВАН: Сам себе режиссер МАКСИМ: Ну что тут сказать!!! Парень молодец!!!! До такого додуматься! РЕАЛЬНО ПОВЕСЕЛИЛ! MASSIVE: Бойко и задорно
Skate Moscow by Alex Yarovikov - ЛУЧШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, номинирован: ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ, ГРАН-ПРИ ИВАН: Отличный клип, ребята не поленились сменить несколько декораций, хорошая музыка, отличная операторская работа. До десятки не хватает продуманности сюжетной линии и пары фишек MASSIVE: Бодрое видео просто катание. Таких не хватает) ВАСИЛИЙ: Картинка на отлично, но мне не хватило некой точки в истории. Казалось, вот-вот должен начаться захватывающий сюжет, но он так и не начался.
Мы просто ехали на вокзал после соревнований и чутка поснимали по дороге. Мы даже особо и не планировали снимать. За вечер смонтировал короткий ролик. Очень было неожиданно взять приз))
Отличный клип, ребята не поленились сменить несколько декораций, хорошая музыка, отличная операторская работа. До десятки не хватает продуманности сюжетной линии и пары фишек
weart писал(а):
Мы просто ехали на вокзал после соревнований и чутка поснимали по дороге.
зачот))))
Цитата:
Казалось, вот-вот должен начаться захватывающий сюжет, но он так и не начался.
Если б я вас не знала, то подумала бы, что это Дэл на ... лет старше Мэса
старше Мэссива???? такое возможно?))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
а у меня в фэйсбуке добавился "друг", у которого только один друг - я... боюсь, что теперь все удалятся из моих друзей, т.к. я дружу с человеком, у которого только один друг.