Если честно, мне не сильно хотелось бы отменять, но, так сказать, случаи бывают разные, поэтому как остальные из группы скажут, так и постараюсь подстроиться. Если переносить, то на какую-нибудь пятницу было бы самое то.
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
не. не.не. без слалома мне три часа в хеппилоне ждать слайдов как-то не альо... в пятницу я уже записана на антигрейвити. и записывалась за 2 недели! и ваще, как договаривались- пусть так и будет, у меня все расписание вокруг вторника-четверга построено, если куда-то перенесется - то я тогда сама получается пропускаю. поток сознания излит. я -за то, что бы все по расписанию!
Ну раз неудобно, чего уж тут мудрить - завтра по расписанию)) может потом что-нибудь придумаем)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Правильно,правильно - занимайтесь. Не надо на прогульщиков ориентироваться:))) И вообще : вторник-четверг - основа стабильности. Покатайтесь за меня:) А я могу за вас осмотреть красоты Суздаля.
_________________ Лучше уж медитировать, чем сидеть сложа руки! Все было хорошо, все будет хорошо. И даже с Вами:)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Наташа: магнитик не привез - извини. Заработался. Оля: Спасибо за беспокойство! голова поболела пару дней - сечас вроде нормально. Лена: А как наказали?? интересно же:)
_________________ Лучше уж медитировать, чем сидеть сложа руки! Все было хорошо, все будет хорошо. И даже с Вами:)
ЭЙ!! люди!!! есть ли тут кто-нибудь живой!!! Я конечно не прав - но нельзя же так. Зачем вы так со мной.... Я работал - но теперь хочу кататься... И воообще - завтра все в силе?