у нас, как все закончится, расклад такой - синхронизируемся со слаломом, до нового года можно будет позаниматься еще сколько-то раз, а новый курс - после каникул. в общем, всех жду))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Собираем кворум на завтрашнее занятие здесь! Отпишитесь пожалуйста, кто планирует быть
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Приглашаю вас завтра, ПН, 24 декабря, к 19-30 в РоллХолл на праздничные командные соревнования для учеников.)
Формат новый) мы веберем нескольких капитанов, которые по жребию наберут себе команды ) После чего будете кидать волшебные кубики, выполнять задания ))!
Очень хотелось бы видеть всех, кто занимался в этом году! Послайдите в отличной компании, проводим роллерский год ))
До встречи!
это от Кирилла по почте пришло
_________________ Мои родители всегда хотели Машу, а родилась я - Марина...
Соревки для всех кто когда-либо ходил на слайды! Всех очень ждем!
Очень жаль, Надюш... Как-то в этот раз в последний момент все определилось. Но я лично буду очень рада если кто-то из вас доедет до тулы! п.с. У Юльки там пока что сложно с расписанием