я вспоминала что на закрытии сезона у Бони что-то было... эх... наши добрые админы на работе... прикрыли они лавочку с просмотром видео на моем компьютере... так что я теперь тока дома смогу посмотреть то или нет... (((
20 обычных прессов, не выдумывайте, вы мне живые нужны)))))))) Наташ, я очень опечалена, что тебя не будет.. Остальных жду с нетерпением!))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Да да, точно 20 пардон)) следующий раз запишу где нибудь сразу, чтоб народ так не пугать Я тоже плАчу, что не попадаю на занятие, но ничего не могу поделать:( Зато любители параллели седня оторвутся))
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Покатались отлично, как всегда. ДЗ- выпады вперед по 50 раз на каждую ногу. В Киев? Ты в командировку чтоли?) Я если только в Крым соберусь и то в апреле))
м.б. на фск? вариант - слалом-2 у Кирилла (вт и чт 20.00-21.00; вс 18.00-19.00) и сагитировать Олю на след сезон слайдов с 21.00 (вт, чт), а на вс как договоримся (или до слалома или после) куда сама пойду пока еще не решила м.б. просто так поманьячу месяц (порнстар потренирую , разные штуки спиной вперед,...)... или уже на месте и внезапно... (т.к. у какие планы на курс пока не понятно)
фск? ну не знаю) не мое это, как мне кажется, я каждого бордюра боюсь) не говоря уже о прыжках)) остальное зависит от хотелок остальных в какой то степени))