)) тролли блин ) прорайдерство (сам термин) определяется спонсорством фирмы-производителя экипа. если вас спонсирует дядя Вася, который производить пеноблоки на заводе под Пензой, то вы не являетесь прорайдером, разве что только в дисциплине "метание пеноблоков на дальность".
так что Е-Вилз спокойно могут поучаствовать ) то, что они сделали "команду" - молодцы. это прикольно)
а вот ни разу! "просто вилз" делают колеса и прочий стаф, и спонсируют своих райдеров кто ж знал (точно не я ), что е-колеса - это самоидентификация, а не производитель колес
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
Ребят, как классно вы умеете троллить, можно с вами, ну пожалуйста? Треш - если уж захотел поумничать то будь добр осведомиться о команде которую обсуждаешь
Ребят, как классно вы умеете троллить, можно с вами, ну пожалуйста? Треш - если уж захотел поумничать то будь добр осведомиться о команде которую обсуждаешь
а что, у вас правда спонсором завод пеноблоков?
Нет, Влад, у нас спонсором НИИ "Тонкого троллинга и искрометного юмора" =)))
Ребят, просто есть люди, которые пока вас не знают. Скоро ведь узнают, вы ж вон как активно заявляете о себе. Это не значит, что кто-то вас троллит. Всё нормально.
И, Фокстрот, о правилах - у нас тут все друг с другом молодцы.
Всем (подчёркиваю - всем!!!) удачи на соревнованиях и всем по яблочку)
Несмотря на внезапность анонса, неудобное время и погодные условия, в баттле приняло участие 15 человек, двое из которых приехали из Тулы. Полные результаты соревнований, в скором времени, напишет Кирилл, а пока четверка призеров: 1. Семенихина Ольга 2. Гаврилов Иван 3. Тимченко Сергей 4. Рычков Алексей
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!