А что значат числа в скобочках рядом с названиями слайдов? Variation - это использование комбо, transition - длина слайда, я правильно понял? Footgun - это halfcab? И что такое j-слайд?
footgun - это пистолетик, т.е. если ты в слайд из пистолетика выйдешь, то баллы дополнительные получишь.
j-слайд - это cross-acid toe, но выходишь в него с одной слайдящей ноги. Типа едешь такой крутой на одной ноге, а вторую на весу держишь, делаешь бэкслайд, подставляешь вторую ногу на той в положение acid-cross и уезжаешь таким образом за горизонт. Никогда не понимал почему этот слайд отдельно в таблице стоит. ИМХО это просто другой выход в слайд
Последний раз редактировалось _Bober_ 9:12, Чт, 20.09.2012, всего редактировалось 1 раз.
Мда, 3 слайда из 5, которые я готовил, были 4 категории.... Игл на самом верху 4 категории О_о Кто позволил слаломной ассоциации придумывать правила для слайдов
Мда, 3 слайда из 5, которые я готовил, были 4 категории.... Игл на самом верху 4 категории О_о Кто позволил слаломной ассоциации придумывать правила для слайдов
А ты умеешь игл делать?
Я полагаю, что Женя не про тот игл подумал - насколько я понимаю, в таблице имеется в виду игл, который на хиллах делается и вперед, а Женя подумал про тот, который теперь реверсный плуг.
Andrew Douloun писал(а):
Kristaman писал(а):
Женек а че мы мучаемся, тренимся каждый день ??? мож в первую лигу подем ?? хоть и отходили сл 1/2 .
кое-кто,кстати, на последнее занятие слайды-2 не пришёл!
Да, некая слабак и толстуха променял слайды-2 на байдарку xDDD
Спасибо всем за объяснения. Эмм, Мишель, нифига, игл стоит в графе, где слайды на 8 колесах. Может быть, здесь либо имеется ввиду когда едешь фронтом и ноги в положении кораблика либо едешь спиной и ноги в положении инвертного кораблика. Либо я ничего не понимаю в этой жизни
_________________ Renew my strenght, renew my strenght, I held it in...
А ты умеешь игл делать?
Я полагаю, что Женя не про тот игл подумал - насколько я понимаю, в таблице имеется в виду игл, который на хиллах делается и вперед, а Женя подумал про тот, который теперь реверсный плуг.
хил-хил игл в пятой категории
реверс плуга нет вообще, и не очень понимаю, почему просто плуг в 1-й категории... это реально сложный слайд... а кросс-плуг (8cross) - аж пятая категория...
наверное , девочки-слаломистки писали, которым инверс проще кораблика
Спасибо всем за объяснения. Эмм, Мишель, нифига, игл стоит в графе, где слайды на 8 колесах. Может быть, здесь либо имеется ввиду когда едешь фронтом и ноги в положении кораблика либо едешь спиной и ноги в положении инвертного кораблика. Либо я ничего не понимаю в этой жизни
Графа да, она меня тоже вводит в заблуждение %) Я так понял из объяснений Натали, что это на хилах делается, но тогда действительно не понятно, почему на 8 колесах.
vlad178 писал(а):
реверс плуга нет вообще
Что значит реверс плуга нет вообще?! В таблице нет, но слайд такой есть!