Добавлено: 13:17, Ср, 12.09.2012; Новые Рыси (RSW) уже в продаже!
Ура! Пришли новые Рыси (RSW) - универсальные колеса для слайдов, фск и слалома! Теперь много мяса на 80ках и все тА же жесткая ступица, что делает более мягким приземление в прыжках и одновременно более стабильными ванвильные слайды. В наличии, кроме 80мм, еще 72мм прошлой партии. Весной ожидается еще одна новая модель RSW, 80мм, 76мм и 72мм.
Купить колеса можно непосредственно у меня, а также в Роллерклубе. Для учеников школы 8 колес стОят 1200р: специальная цена для активных роллеров
Отличного всем катания по вашим любимым направлениям!
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
покупайте 80, давайте мне, я их скатаю до 76 и 72 и даже меньше))) если надо быстро, то обращайтесь к елисею
Да, теперь то на них много мяска! И видимо надо сейчас это делать, пока на асфальте катаем....
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
на весну будут заказаны 76ые, и еще новые 80ки. стОят рыси теперь 1400р в розницу (РК), и 1200р за 8 колес для учеников у меня и в РК по скидочному купону.
предварительный тестдрайв тех рысей, что пришли, отличный! слайдят классно!
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)