Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Это было что то с чем то!)) У меня все болит... от счастья))) 4 часа без башенного драйва ... и кальян))) всем спасибо!!!! з.ы: особенно порадовало ставить 5-ру в полуспущенную подуху)))
cпасибо большое всем участникам и особенно тем кто таскал, возил и надувал/сдувал подуху. Кальян на коврике на зелёной травке под небом - вобще то что надо )) Кирилл молодец, хорошо занимается, раз 30 уехал фронтфлип с полвинтом по подухомату. Одно меня огорчило, с моста так никто и не прыгал. А там всего метров 6-7 было. Вон один парень сегодня сиганул с 36,5 тысяч.
дело в том, что есть идеи, бесспорная крутость и перспектива которым видна всем, в т.ч. и мне, что ни минуты сомнения) а бывают моменты, когда на хорошую идею (даже мою же) накладывается надосып, прогноз погоды на 0+1 целый день, да всякие нюансы с тем, что скорее всего попрут с ПГ, генератор не заведется и т.п.. и как-то вот с утра звонишь, мол, может тебе тоже неохота заморачиваться с этим всем? а в ответ: "да ты что, едем! все зашибись, +7, баранки есть, термос есть))" ну и ползешь в машину,)
В итоге все вышло лучше не придумаешь! Погода класс, про поклонку сразу по телефону все узнали у начальства Полиции (заодно и телефон этот)).. генератор не поленились - разобрали-собрали три раза)) В Лужниках позитивно подержали оборону с омоном, получили добро за так,) и конечно же, отлично попрыгали)
место под мостом для подушки - бомба!) и вот тут уже - всем спасибо за компанию!))