Добавлено: 19:27, Пт, 12.10.2012; Любительский рейтинг по роликам за 2012 год
Всем привет!
Еще в начале года у нас были некие мысли по формированию Любительской Лиги по слалому и слайдам, но идеи не были оформлены. А вот соревнований по факту прошло много, с большим количеством участников. Поэтому мы решили не откладывать все на следующий год, а уже в этом прикинуть, что там получается по рейтингу и по интересу к такого плана соревнованиям.
Последние выходные ноября наш Питерский филиал РКР отмечает День Рождения Зала) В рамках этого события мы: + проведем заключительный этап по слалому и слайдам, подведем окончательные итоги и наградим победителей по рейтингу (в мужском баттле, скорее всего) памятными наградами + будут конкурсы и призы, и много сюрпризов ))
А пока выкладываю предварительный рейтинг. Методика расчета - WSSA "золотой конус".
Донецк, и RAN - это уже не любительские соревы, она попала в рейтинг ФРС (наверное). Тут как бы двоякая ситуация и рейтинги частично пересекаются, т.к. например все, кто выступал в Северодвинске, одновременно и в нашем рейтинге, и в WSSA, и.. вот кст интересно, в рейтинг ФРС попало мероприятие?
Ыыы))) Неужели мое имя наконец-то появилось хоть в каком-то рейтинге!!)) Радуюсь, как ребенок! Ибо всегда задним числом было грустно от того, что мои основные соревновательные сезоны проходили во времена, когда про слово рейтинг еще даже в перспективе никто не думал)
_________________ "Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду") (с)
Юля, Кирилл про РАНы написал и Донецк, в Калуге тоже любительские соревы были)).
По Туле в слайдах и в слаломе тоже у всех ноль. А по скоростному не понятно, что за соревнования, в шапке просто баллы. Это рейтинг только по соревнованиям, которые проводила РКР?
ох ё чего замутили... )) по слайдам, гхм.. прикольно жаль Калуга пропала(( может, можно путем опроса восстановить порядок мест, народа вроде не так много было, а?