Добавлено: 15:11, Пн, 15.10.2012; Открытые соревнования "Зеленый лист" в Санкт-Петербурге!
Приглашаем новичков и любителей принять участие в соревнованиях "Зеленый лист", а так же всех желающих отметить день рождения Петербургского филиала!
Место проведения мероприятия: http://rekil.ru/list-c-rdspb.html Организаторы: Роллершкола Кирилла Рязанцева в Санкт-Петербрурге дата проведения: 24 ноября
Участие в соревнованиях возможно для всех, кроме прорайдеров!
Регламент: 14.00 регистрация и разминка 14.30 Slalom battle девушки 15.00 Slalom battle мужчины 16.00 One wheel contest 16.30 стайл-джамп с трамплина (бест-трик) 17.00 награждение, подведение итогов любительского рейтинга 18.00 Afterpaty!!!
На Afterpaty вас ждут интересные конкурсы с призами, бесплатное пиво и мохито, а так же много интересного!
Призовой фонд соревнований - 10 000 рублей!
Вход свободный.
Последний раз редактировалось Gordin 14:00, Сб, 10.11.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15:58, Пн, 15.10.2012; Открытые соревнования "Зеленый лист" в Санкт-Петербурге!
Gordin писал(а):
в соревнованиях "Зеленый лист"
Я думаю, тут до соревнований дело может и не дойти.
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
ни слайдов, ни прыгов... а я было уже собрался в рх целыми днями тренироваться... пичалька :'(
в РХ отлично тренируется слалом: и участвовать можешь
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика