Добавлено: 16:24, Пн, 15.10.2012; Обучение в Хэппилоне (м.Фили, ТЦ "Филион") с 30 октября
Итак, мы открываем группы в Хэппилоне в ТЦ "Филион" на м.Фили
Занятия в этом парке имеют ряд несомненных плюсов:
+ мало людей, хорошее покрытие, близко от метро + немного дешевле РоллХолла, есть скидки на обучение и вход + крытый паркинг на этаже с роллердромом за 50р/2 часа + можно проносить с собой воду и еду + можно заниматься ФСК (планка) + куча игровых автоматов!
Группы, которые будут заниматься там в ноябре-декабре: все группы по ВТ ЧТ с 30 октября
+ СЛАЙДЫ-2 у Банни в 21-00 (собралась) + НАЧ/МИКС в 20-00 (в процессе) + МИКС-2 в 20-00 (в процессе) + СЛАЛОМ-1 у меня в 20-00 (в процессе) + ПРЫЖКИ-2 у меня в 21-00 (в процессе)
А также ДЕТСКАЯ группа, информация в скором времени.
Стоимость занятий:
5500р курс + если у вас были скидки, то 5000р
200р - вход (исключение составляет СБ, когда вход 300р.) + 2000р/12 входов по расписанию курса, если оплачивать вместе с курсом + или покупать карточку со встроенной скидкой самому или на группу людей, тыц
Время работы Хэппилона: будни 11-23 выходные 10-23
как я понял, в ФЛ нормальной раздевалки нет, так что использовать придется туалет.
прыжки - почему же? никаких отмен. пробуем собрать. просто остается только планка и пол: для меня это не сильно что-то меняет, т.к. и там и там полно прикольных фишек )
А можно мне на 1 слалом? ) я совершенно серьезно 3,5 года не стояла на родиках совсем- есть подозрение, что все надо начать сначала. Ну и это будет первая попытка вырваться от детей-так что я бы купила не курс, а абонемент на 12 занятий.. можно, можно?? ))