1) С 28 февраля по 8 марта занятий не будет. Чтобы вы совсем не забыли ролики, я предлагаю провести занятие 10 марта. Но это на ваше усмотрение. Не хотите - продолжим 12 марта согласно расписанию. 2) Переименование нашей группы в "Ежи Апокалипсиса". Если есть другой вариант - пишите сюда. Если все согласны, то на днях переименуем.
Также напоминаю, что я начинаю награждать клеверками ваши великие достижения. Первое испытание - это выполнить домашнюю работу и на следующем занятии продемонстрировать мне пауэрслайд не меньше метра, грейпвайн и шоппинг карт с обеих ног. У вас будет две попытки.
Также напоминаю, что я начинаю награждать клеверками ваши великие достижения. Первое испытание - это выполнить домашнюю работу и на следующем занятии продемонстрировать мне пауэрслайд не меньше метра, грейпвайн и шоппинг карт с обеих ног. У вас будет две попытки.
название само родилось))) здесь нужна не просто фантазия, а очень больная фантазия)))) что-то типа "всем пипец - едет ежец" (да простят мне мой французский)
_________________ Если долго мучиться - и шоппингкарт получится!
что ж... ежи, так ежи... апокалипсиса... ))) добро пожаловать к утятамкрутым (или вы были боевыми?) уткам и селезням, сурикатам, дерзким выдрам ( , остальные находятся в снежных полях или на учебе) (слайды), кошкам и мишкам (слалом)