1.6 Гб... что же там с таким весом? даже самой интересно, что получилось... домой приду - посмотрю )))) P.S. я не волшебник, я еще только учусь и опыта в съемках у меня немного, если что - не бейте сильно ногами
Значит вот (ниже на видео) результат 4х занятий МИКС, до этого я умел ездить только прямо, тормозить не умел) собственно на прошлом занятии мы с Олей продемонстрировали, что тормоза придумали трусы...)
у нас теперь развиваются новые технологии по написанию конспекта занятия Если раньше ответственный за написание конспекта описывал словами что делали на занятии в соответствующей ветке соответствующего раздела. То теперь он на след. вечер (след. вечер - это пример, а так в любое удобное время) приходит на дром с помощником и камерой, кратко снимают что вспомнят, монтируют и выкладывают (и конспектатор может посмотреть на себя со стороны - на свои ошибки для последующего исправления) ))))
Разминка - поворот головы по кругу, вращение плечами, кистями, и в локте. Приседания - вперёд лицом 15 штук, вперёд спиной 20. Халф-реми с перепрыгиванием (смена ног) лицом вперёд, халф-реми спиной вперёд Едем спиной вперёд два круга максимально быстро, пытаемся держать монолайн, после - круг в полубалансе спиной вперёд. Повторяем переходы с лица на спину и обратно - на спину - через передние колёса, обратно на лицо - через задние. Едем по кругу - лицом вперёд, переходим на движение спиной вперёд, тормозим power-slide. Слалом: крисс-кросс на каждую ногу, спиной и лицом, мабрук по две дорожки на каждую ногу, разучиваем связку крисс-кросс-мабрук - 4 конуса крисс-кросс, 4 - мабрук. Учимся объезжать один конус (выход из крисс-кросса в мабрук) Заминка: соревнование с быстрым стартом кто быстрее, докоснуться до столба, перил, Андрея, разыгрываем приседания - первый не делает ничего, 10, 20, 30, 40.
Ужас какой вы такие штуки делаете что я теперь даже на занятия боюсь приходить. Как будто за время моего отсутствия ненароком перешли на следующий уровень обучения. Доброе утро всем.!!!!
страшнее и тяжелее втягиваться, если не кататься несколько месяцев и ничего не делать, а потом внезапно объявиться... а т.к. компания у вас дружная, то одногрупники тебе подскажут
И в следующее воскресенье, 10 февраля, будет занятие. Которое будет заключительным в этом курсе. Жду вас на следующем курсе, МИКС+, который начнется 12 февраля.