Добавлено: 10:24, Чт, 14.03.2013; ЧП под метромостом
Неудачный трюк закончился трагедией для двух подростков. Несчастье произошло под метромостом на Воробьёвых горах – это излюбленное место столичных экстремалов. Во время тренировки спортсмены-паркурщики без страховки выполняли сложные акробатические прыжки на самокатах. В какой-то момент они не рассчитали свои силы и упали с 6-метровой высоты. "Парень, мой друг, взял у меня самокат прокатиться - и упал с горки на спину. А второй парень делал арабское сальто и упал", - рассказал очевидец. 13-летний мальчик сломал позвоночник, 16-летний трюкач ударился головой об асфальт и получил тяжёлую черепно- мозговую травму. Подростков доставили в больницу, сейчас они находятся в реанимации. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=205544
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
я конечно все понимаю... ребят жалко и все такое... но выход ли закрытые скейтпарка, если у людей нет мозгов? (простите за грубость, но это так, и у меня иногда с этим проблемы бывают)
Кристаман, ты чего панику наводишь, это задача СМИ) Если по такому принципу всё работать будет, то надо будет закрывать каждую дорогу, на которой произошла авария, или обесточивать навсегда целый дом, если кто-то вилку в розетку заснул
Очевидцу на видео даже не дали толком договорить, что случилось - из его слов даже не понятно, делал парень на самокате трюк или просто покатился. А вообще нравится русский подход - чуть что - сразу все закрыть, запечатать и запретить, вместо того, чтобы, например, сделать спец. площадку для безопасных тренировок по паркуру %)
печалька прям... с головой дружить-то надо... хотя, мне ли это говорить)
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
С парком на ВГ действительно все обстоит серьезно. Могут и закрыть:( Наши обращения уже дошли до главных лиц в Москомспорте, сейчас они ищут концы - кто отвечает за парк, кому он принадлежит. инфо с рору
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Ну у нас была такая же фигня, когда возле Дворца спорта поставили рампу небольшую и с нее кто-то навернулся. Крайними нашли руководство дворца, был суд, в общем с тех пор все в городе боятся шаг ступить в сторону постройки чего-то серьезного, поэтому у нас по принципу "как бы че не вышло" с этим делом все так глухо.