Добавлено: 5:45, Ср, 20.03.2013; Небольшие изменения на форуме
На форуме случились небольшие изменения, их нетрудно заметить)
+ новое удобное меню + красивые иконки)) + поправлены ссылки в шапке, убрано лишнее
+ добавлено лишнее: немного сео-слов в шапку и название разделов + закрыты форумы "РВФест", "ФРИСКЕЙТ-БАР" и "БатутСитиЛаунж" в связи с малой посещаемостью. Все обсуждения перенесены в "ОБЩЕНИЕ", вся полезная информация уже давно на сайте в ЭНЦИКЛОПЕДИИ (в т.ч. со ссылками на прошедшие мероприятия) + региональные форумы закрыты до лучших времен (не удалены, но недоступны)
также в будущем планируют быть закрытыми + галерея (кто-нибудь вообще знал, что она есть??)) + прикрепление файлов к сообщениям функции в современный век не особо нужные в рамках форума) поэтому не пользуйтесь)
Еще: открыт для всех учеников фотохостинг для удобной работы с картинками в сообщениях
Жаль, голосование нам так и не починили(( В остальном все прекрасно
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
лопни мои глаза! :-) почему бы не выделять форум в котором мы сейчас находимся? (вместо этого всегда выделенными выглядит «ученикам» и «стоунхендж») почему бы вместо академической шапки не написать просто «конспекты»? ну и ссылки не должны вести сами на себя (например, на разводящей со списком форумов можно кликнуть домик и попасть на разводящую со списком форумов)
Идея с доп панелькой неплоха. Только вот исполнение глаз режет, если честно. Как то оно не сочетается с общим стилем что ли... Ну и выделенные "Ученикам" тоже как то не в тему
А в общем и целом, стало лучше. такое ощущение, как если бы в подростковой комнате убрались)
_________________ Давайте не будем говорить, о чем мы не будем говорить, и будем — о чем будем.
Тиа тему говорит, идея хорошая. Однако в том месте многовато панелей выходит. 1, 2, 3 - навигация. 4, 5 - выглядят как одинаково зелено.
Хотя, думаю дело привычки. Раньше была удобная кнопка ~"Метророллер", так вот я ей пользовался чтобы на главную страницу форума вернуться. Потом без нее стало тяжко (:
стиль, друзья, взят с сайта (шрифт, размер, цвет). прикиньте, у форума есть еще целый сайт!!))) конечно, круто сделать "меняющиеся" кнопки, но.. технические знания мои не позволят это сделать прямо сейчас..
а зеленые кнопки стоунхендж и ученикам подразумевают, что большинство людей, нажав на них, получит сообщение: вы не авторизованы для чтения этого форума. они не могут быть одинаковыми с кнопками открытых разделов) по той же причине нет кнопки "инструкторам", т.к. для подавляющего числа людей нет в принципе этого раздела )
кнопки в зависимости от прав пользователя "было б круто", нноо... опять же.. это более серьезная интеграция
поэтому спасибо тем, кто оценил ) мне лично очень нехватало быстрого перехода между разделами обучение/общение/ученикам, и вот, создал )