Такой фитнес положительно влияет на выполнение домашнего задания)))))) Я доделала утречком ( ) кстати))) Даже странно, что я с утра начала че то делать - обычно я пока пару кружек кофе не выпью в офисе, не просыпаюсь, а тут о как)
Tasha, ты утром слайдила?
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Не, эт у нас домашнее задание на сегодня 80 отжиманий, половину мы с Надей вчера сделали, а я вот с утреца доделала остальное)) Слайдить по утрам?) Идея интересная, ток вероятность эстонских слайдов, по которым я и так мастер, гораздо выше
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
Слайдики! Помните, что у нас "попозже" теперь занятие? Где-то 20 50 старт
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
ТаМ, если вылезти из этой темы на форум, уже новый набор))
Так вот, у меня вопрос: не хотите ли сменить дни "слайды-2/слалом-2" на ПН СР ПТ? В этом случае тем, кто ходит на слалом, будет попроще, т.к. на ВТ ЧТ ВСК планируется группа посложнее. Напишите мне ответ в ветку набора)) или с Олей еще посоветуйтесь и лично, на занятиях)
вы так прекрасно занимались что я аж забыла дать домашнее задание)))) ну ладно уж))
Надя, ты главное завтра приходи, а то ряды редеют)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Заяц, в принципе, всегда со мной, но рабочие дни у него вт чт вск))))
Я тут слегка отредактила большой конспект - вроде чуть читабельнее стал:)) и добавила туда все новое, чего делали за этот и прошлый курс. Боже мой, сколько же всего было интересного И это по ходу еще не предел
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?