Место проведения занятий: Поклонная Гора (ПГ). В случае дождя занимаемся у м.Воробьевы горы, на территории Лужников, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Решение о переносе занятия под метромост принимается в день занятия до 17:00. Об этом мы будем писать в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимаемся, как обычно, на ПГ.
По окончании курса неплохо бы, чтобы каждый написал небольшой отзыв о проведенных занятиях, что понравилось, что не понравилось, а также, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидку желающим выдам на одном из следующих занятий.
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
1. обратите внимание, на то, что расписание исправлено. так всех устраивает?)) 2. давайте скорее придумывать крутое название. а то за последние несколько раз планка была поднята так высоко - надо соответстовать)))))) 3. напоминаю - домашнее задание 100 отжиманий 4. конспекты живут тут 5. есть вариант в размышлениях - на случай дождя ехать не под мост, а в хэппилон, как вам?)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
вариант... места много будет... надеюсь детей будет не много, если они конечно будут с расписанием хорошо я не возражаю и под дождем покататься, если он не сильный
а да... вопрос -только слайдунистам то м.б. и ничего, а что со слайдунистами, которые еще и слаломисты? они же прям сразу к Кириллу на слалом идут тогда и Кириллу нужно с группами в ХЛ ехать или уже все продумано?
Сегодня, к сожалению, я не с вами - вчерашний марафон по Москве был суров Читайте меня правшей смертью храбрых
бедная Надя:))), хочу сказать, что марафон отдыхает в чистом его исполнении.. по сравнению с теми препятствиями в ж...мира на которые мы каким-то образом умудрялись заезжать, брать их за горло и выползая громко крякая:)), вспомнив все навыки катания, полученные на обучении в школе, но тем наши приключения и были интереснее
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
хочу сказать, что марафон отдыхает в чистом его исполнении..
Читаешь на форуме сообщения вашей команды и представляешь, что БГ проходит под лозунгом: "Попробуй выжить"
ну мы выжили благодаря отличному настроению и нам было пофиг время в пути, была цель попробовать доехать и гуси доехали так же радостно, как и уезжали. Но самое прикольное было когда Надя, при большой своей любви к слайдам решилась героически съехать с офигенной горки, тормозя каким-то слайдом..., дабы тормозить т-стопом и еще чем-то там не прокатывало в принципе, да и вообще там роллеров не было:))) кроме нас, слава богу, что затею эту мы не стали реализовывать, т.к. это наверно был бы последний БГ:)))))) Попав в очередную ж..мира на маршруте нам пришлось оказать медицинскую помощь одной команде бегунов или просто они бежали, не знаю, сильно поранился мальчик, споткнувшись об рельсы, упав и повредив пальцы и лицо, аптечки не было у них, а у нас все по полной программе экипировано:))) выдав им все необходимое из аптечки и получив в ответ 100 раз спасибо, гордые гуси поехали дальше искать приключения....
Боже мой, вас читаешь и думаешь, что не зря меня там не было )))) Хотя уверена, что все было не так страшно:) Надь, жаль не приехала вчера, у нас было занятие в минигруппе:)
И в программе занятия прям все мое любимое, может как нить повторим прям в том же порядке?:) Конспект добавила.
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
Упрямство-не порок. ~Evil Inside~
Последний раз редактировалось Tasha 12:06, Пн, 22.04.2013, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой, вас читаешь и думаешь, что не зря меня там не было ))))
правильно, нефиг с гусями связываться Мишки бродили по цивилизованным местам
ой-ой, цивилизованно-это просто, там всеми протоптано и на карте написано, а вот непроходимые места, да еще с приключениями вот это кайф, так что мишки отдыхают:)))) а если бы я не уперлась и позволила Наде прослайдить с сумасшедшей горочки, то вы бы, мишки, от зависти слюнями подавились:)))))) так что, Надя, ты правильно сказала, гуси поднимали фрискейтерские навыки в настоящем бою и без какой-либо помощи! мы еще через год с вами встретимся...
да, через год брать реванш будем... так что держитесь... если бы я не была уже уставшей, без рюкзака и знала что не вылечу под машину , то м.б. и съехала... (перекресток Большого Ватина переулка с Яузской улицей)