Добавлено: 0:46, Сб, 20.04.2013; Начинающие у Андрея на Поклонке (605)
Привет, Начинающие! Мы с вами открываем сезон на Поклонке и это прекрасно)
Ваш инструктор: Андрей Шалашов.
тел: 8 903 233 7011 добавляйтесь ко мне вконтакт vk.com/mass1ve - там и поболтать можно и новости школы почитать)
Мы занимаемся ПН СР ПТ в 20:00. Первое занятие было 19 апреля.
Место проведения занятий: Поклонная гора. Дождь или иные неблагоприятные погодные явления не отменяют нашу тренировку. Они вообще особо не помеха, поэтому по умолчанию мы встречаемся на Поклонке. В особых случаях будем заниматься в Лужниках или в Хэппилоне. Лужники, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Решение о переносе занятий принимается в день занятия до 17:00. Об этом я буду писать в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимаемся, как обычно, на ПГ. Если нет возможности почитать форум - звоните мне.
Регистрируйтесь на сайте и отписывайтесь в этой теме, после вас добавят в раздел форума "Ученики". В этом разделе хранятся ценнейшие знания, накопленные учениками за годы обучения в школе. Там вы будете писать конспекты и обсуждать, что проходили.
По окончанию курса нужно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидку я вам выдам.
Продолжаю монолог с самим собой)) Конкурс "кто 1000-й" эволюционировал http://rekil.ru/forum/p190194.html#p190194 Поэтому все, кто отписались выше, добавлены в ученики. Можете читать, изучать, писать конспекты.
Ага, так, а чтобы начать писать конспекты нужно создать новую тему в Стоунхедже, потом отписаться об открытии нового конспекта в теме КОНСПЕКТЫ ЗАНЯТИЙ (авторам новых конспектов обязательно!) и сообщить здесь, чтобы все начали писать конспекты в новой теме в Стоунхедже, правильно?