Добавлено: 21:43, Сб, 27.04.2013; Весенние Принцессы у Андрея (группа 618)
Прекрасные Принцессы! Мы с вами будем проводить майские теплые выходные на Поклонке)
Ваш инструктор: Андрей Шалашов.
тел: 8 903 233 7011 добавляйтесь ко мне вконтакт vk.com/mass1ve - там и поболтать можно и новости школы почитать)
Пишите, звоните по любым вопросам.
Мы занимаемся СБ ВСК, начало в 11:00. Первое занятие было 27 апреля.
Место проведения занятий: Поклонная гора. Дождь или иные неблагоприятные погодные явления не отменяют нашу тренировку. У нас есть гостеприимная колоннада, которая укроет нас от непогоды. Поэтому я вас жду на Поклонке вне зависимости от погоды)
Регистрируйтесь на сайте и отписывайтесь в этой теме, после вас добавят в раздел форума "Ученики". В этом разделе хранятся ценнейшие знания, накопленные учениками за годы обучения в школе. Там вы будете писать конспекты и обсуждать, что проходили.
К окончанию курса нужно собраться и написать отзыв принцессы. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидки я вам выдал, если надо еще - спрашивайте.
Про конспекты я вам не сказал, мне кажется у вас мало времени до воскресенья. Завтра все расскажу, а пока отписывайтесь в этой теме и добавляемся в ученики)
Андрей, подскажи, плиз. С абонемента просят сразу списать 12 занятий, ибо на курсе первый раз. Я вот чего не понимаю: у нас же, вроде, только 8 запланировано в курсе? Как списывать?