Добавлено: 14:44, Ср, 15.05.2013; Разыскивается инженер в дежурную смену крупного ЦОД
Информация в первую очередь для студентов техн. вузов, возможно, и не только студентов заинтересует эта вакансия.
Функциональные обязанности: Администрирование вычислительного комплекса заказчика - оборудование Sun(Oracle), HDS, Brocade, IBM, HP: Мониторинг состояния оборудования Выполнение запросов на обслуживание от пользователей систем Проведение модификаций в системе Настройка и конфигурирование ПО Контроль заданий резервного копирования Выполнение процедур восстановления данных из системы резервного копирования Участие в устранении аварий (отработка инцидентов) Выполнение регламентных работ Сбор информации и эскалация сложных проблем Взаимодействие с инженерами других служб и подразделений
Требования: Высшее образование (возможно последний курс ) - по правде говоря не обязательно наличие высшего.У меня его вообще нет Самостоятельное изучение или опыт администрирования любых *nix-систем, желание развиваться в этом направлении Знание принципов работы стека протоколов TCP/IP Английский язык - чтение технической литературы Желание учиться, развиваться и повышать квалификацию Личные качества:Коммуникабельность, ответственность, внимательность
от себя: контактируя через лс со мной можно договориться о собеседовании непосредственно с будущими руководителями,без посредников в виде HR. сам работал на этой позиции около трёх лет,а в самом этом ЦОДе уже 7ой год. Сертифицируют исправно,платят вовремя,премиями не обижают. Главное преимущество - возможность карьерного роста, сильная команда, качественное взаимодействие с которой неизбежно приведёт к накапливанию очень ценного опыта,все сотрудники уходившие с этой позиции в другие it-компании как минимум выигрывали в заработной плате.
это всё в сжатом виде,так как работа интересная есть много деталей,все вопросы можно спросить у меня в лс или через почту:adulun@yahoo.com
_________________ carefully! explosive!
Последний раз редактировалось Andrew Douloun 15:05, Чт, 16.05.2013, всего редактировалось 1 раз.
90% ушедших с этой позиции слабаками и толстухами оказались. Там график сменный по 12 часов, день-ночь-день-ночь и тд. Платят не много,но если ты ценным сотрудником окажешься, то и оценят тебя уже по заслугам. В данный момент тут крайне адэкватные руководители в отделе,которые сами прошли через эту вакансию.