- А ты бы кого вы...л - тощую Пэрис Хилтон или Ким Кардашьян, у которой срака размером с ларек? -Папа, папа, мне только 7 лет и из того что ты сказал, я понял только слово "ларек" -А ну ладно, иди тогда
— О, Господи, это жук-навозник! — И что? — Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно!
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.
Девочки рождены для комплиментов, красивых платьишек, путешествий и хорошего секса. А мальчики пусть въ...бывают. Судьба такая, ребят.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если твоя женщина юрист?
Привет всем кого знаю, а тем кого не знаю, по причине долгого запоя отсутствия, тоже привет! Отвечая на предыдущий вопрос, Молодец это я, я - Молодец) Да-да, с большой буквы ) И таки да, я тот парень, который по ночам готовит чай , чего и вам советую. Собственно, чему и планирую поспособствовать. Весна несется семимильными шагами, врываясь глотками свежего воздуха в наши дома, окна и души. И все молодцы просыпаются от зимней спячки, и начинают тянуться к прекрасному, вечному, доброму. Засим, объявляю новый этап конкурса. (См. сабж) Целую неделю толпы(надеюсь) страждущих будут писать в этой теме, роясь в закромах своей памяти или просторах виртуального пространства. Постить здесь: шутки, анекдоты, афоризмы и картинки, всех видов и разной степени забавности. Победитель, достучавшийся до глубин моего сонного, извращенного чувства юмора, получит в подарок (читай - без-воз-мез-дно )чай на выбор, в зависимости от своих предпочтений и того, что будет у меня в наличии. Итак, прием шуток и забавностей будет до 03.04.2015. После чего я объявлю победителя\лей, и перейду к раздаче слонов. П.С. Качество и изящество имеют первостепенное значение(читай количество не роляет) П.П.С. О качестве чая можно осведомиться у Дядьки Тренера) Удачи!
_________________ Я по умолчанию счастлив. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Один хороший анекдот — это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени. **
Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
**
Фотография жены в моем бумажнике постоянно напоминает мне о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги …
**
У заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но в шапочке!
**
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
**
Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
**
Женщина создана делать мужщину счастливым... Где бы этот несчастный не прятался.
**
В салате жизни всегда не хватает капусты.
**
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки — уже поздно..
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
* Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки — уже поздно..
Первая мысль при прочтении - Ах, как здорово, что экран сотового и тачскрин ломают эту стройную теорию)
_Bober_ писал(а):
А я надеялся, за неимением соперников написать тут "Пальчик гнётся - Молодец смеётся " и выиграть , но Женя всё обломала(
Пытаться рассмешить меня любым из своих пальцев это конечно мило, но надо же как-то верить в себя) Не комплексуй Бобер, я уверен там не все так плохо)
Из нашего родного... Шёл дождь и два студента, один в шляпе, второй в университет.... И две девушки... одна кррррааасивая, а другая в яму упала... Фотка чудесная))
Фу, какие все скучные и необщительные! За исключительно удручающим малым количеством участвующих, все кто тут отписался чего-нибудь да получат. Предпочтения Евгении я помню, и их всегда есть У Антона в последнее время с чаем проблем нет, что-то мне подсказывает)) Если нужно что-то сверх - обращайся Александру и Fairy, к сожалению не знаю имени, прошу написать- какие чаи предпочитаете? Придумаем что-нибудь интересное. Спасибо за участие! Остальным позор и, лично мое, порицание! Фу такими быть