боянная, но забавная видюшечка-бабуля пришла невовремя)) видюшечка-Таня из Симферополя - реально Блондинко) видюшечка- Бабуля жжет **ненормативная лексика** ****************** — Cвятой отец, у вас из кадила пахнет дыней с мятой. — C выходных не почистили, прости господи! ****************** Методом проб и ошибок мне удалось в конец офуеть ****************** малыш домой приводит бабу в глазах родителей тоска а может быть ещё не поздно щенка? ***************** -Холодно -Иди согрею -Как? -Силой трения -Так не греют, так жарят ***************** Подзатыльник – это способ передачи информации из поколения в поколение. ***************** все дамы дружно покраснели запрятав лица в веера а ты ещё раз повторила и показала вооот такой
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
*********** — пап, зачем ты в стиральную машину насрал? — никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. *********** Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? *********** — Красивым телкам респект. Некрасивым фак и поджопник. — Так нового бухгалтера не выбирают, Иван Андреевич. *********** — Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете *********** Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. ***********
— А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днём, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик. — С@ка, аж сердце в пятки.
*********** Когда хочется зацеловать его до остановки дыхания, и одновременно в@бать с ноги, это и есть любовь.
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?