Учительница биологии за весь урок так и не смогла доказать детям, что ягуар - это животное ** Электричкa. Цыгaнкa - мужику: - Позaлaти ручку, дaрaгой! Всё что хочешь скaжу! ! Мужик достaёт 500 евро: - А скaжи-кa ты мне, голубушкa, период полурaспaдa рaдия! Цыгaнкa в шоке, глaзa вытaрaщилa... - Ну видишь, не зaслужилa. ** Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока ** Доказано, что программисты на работе общаются двумя фразами: «непонятно» и «вроде работает». ** Она назначила ему свидание на станции метро с многообещающим названием «Динамо».
Черт, а в слове "наркотики" прячется слово "котики". Это так мило. *** "Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например". *** - Ты по уши в дерьме… - В любви! - А я как сказала? *** Кот ходит по клавиатуре. Я узнаю новые функции своего браузера.
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
- Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её. *** У веселого молочника умерла корова, и он стал грустным мясником... *** -Вы уже закончили мой портрет? -да, вот он -но тут же просто написано "мудак!" - я же художник, я так вижу!
Приходит Вовочка домой со школы: - Мама мама мы сегодня клей разлили, а учительница упала и приклеилась. - Вова, вы её хоть отодрали??? - ДА! Некоторые даже по 2 раза. *** —Хочешь со мной переспать? —Да мне бы просто поспать.
Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. Мэрия Хайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: - Я знаю о вашей проблеме, - сказал он мэру, - и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант. .... На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружилась над крышей и взмыла к небесам. Все голуби города, заметив голубого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Кроме голубого голубя, который вскоре возвратился к хозяину. Узнав об этом, мэр Хайфы был настолько потрясен чудом, которому оказался свидетелем, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и сказал: - Можно я задам вам всего один вопрос? - Конечно, мы же договорились. - В таком случае скажите, у вас случайно нет голубого араба?
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
_________________ Я по умолчанию счастлив. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Дневник ДЕСАНТНИКА в День ВДВ. 6.00:Пи-пи-пи,пи-пи-пи,пи-пи-пи. За ВДВ! Разбил об голову будильник. 6.10:Пошел умываться. За ВДВ! Разбил об голову умывальник. 6.15:Намазал голову бленд-а-медом. А мало ли?! 8.00:Отправил бабушке смску-За ВДВ! Получил ответ:Воистину За ВДВ. 8.30:Надел тельняшку. Блин,зря я был матросом на Новый год и вырезал соски! 8.45:Поковырялся в носу,достал пулю. 9.00:Открыл кладовку,покормил пленника. 10.50:Померил температуру...37. Прямо как Кабуле. 11.00:Позвонил в Кабул,сказал,что вокзал заминирован. 11.01:Перезвонили из Кабула,сказали:"С днем ВеДеВе Вова.." 11.50:Задушил подушкой резиновую куклу. А руки то помнят! 13.00:Одел на жену бороду и выменял три патрона на коробок анаши. Жена меня с каждым днем удивляет. 13.45:На веки спящей тёще поставил растяжку. 14.00:Одел парадный мозг. 14.15:За ВДВ! Разбил головой дверь,пошел гулять. 14.30:Рубанул консьержке. Спала на посту. 15.00:Втретил двух цыгын,обратил их в свою веру. 16.00:Пришел на работу пьяный.Они всё понимают. Уволился. 18.00:Впервые в жизни попробовал текилу "Бум". Не вставило. 18.03:Второй раз в жизни попробовал текилу "Бум". 18.10:Лечу в Ми-8 наёмником в Мексику.
Настала пятница, а значит и последний день конкурса. На этой неделе ништяки делят Tasha и Tortila. Определитесь меж собой, что кому из призов больше нравится. В связи с тем, что участников в этот раз было на порядок меньше чем в прошлый, а значит конкурс теряет свой смысл, объявляю этот этап конкурса последним. Король мертв! Да здравствует Король!) Спасибо всем участникам!)
Ох, опять я забрала часть приза? Пусть Наташа решает, что она хочет а я скажу спасибо за любой
со своей стороны могу поделиться небольшими пробничками (там на пару заварок) улунов: женьшеневым и молочным молочный очень прикольный, как будто в чай мороженку положили
Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению. — Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол ВОСКОВЫЕ фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля, молча, опустила глаза. — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. — Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь? — Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. — Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением заглянула Юле в лицо: — Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? — А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
Некоторое время назад задался вопросом. Может кто-то тут знает. Чем срут лангольеры? _____________________________________________________________________________
Прошлым, уважаемый, прошлым...
- Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями! - Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно п*р**бывать надо.
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, неплохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
Сильна в нас еще память о детстве... Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается. У водителя голосом Ануфриева орет мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у". Водила принимает вызов, говорит: - Позже, я занят. И дает отбой. И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают: "А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!"
- Эй, соня, вставай! - Лена, дай поспать. - Я не Лена, я ее муж!
Едем на дачу из Москвы - жена, дитенок и я за рулем. Проезжаем развязку МКАД, выруливаем на Симферопольское шоссе, немножко совсем проехали - тормозит сотрудник ДПС. Отработанные действия: сворачиваю на обочину, включаю "аварийку", открываю окно, протягиваю документы, вторая рука на руле, чтоб ее было видно. Подходит сотрудник и говорит: - Документы не надо. Там дальше в кювет с грузовика арбузы упали - выберите себе, побалуйте ребенка... А вы говорите "нелюди", "нелюди"...
-Положи руку мне на сердце. -Так это ж х#$ -Может быть, главное, что я люблю тебя)
*** Звонок в милицию: – Алло, милиция? Срочно приезжайте, меня пытаются износило-ло-ло-ла-ладно не приезжайте.
*** — Дорогая, ты хотела бы стать мужчиной? — Нет, а ты?
*** - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он про своих.
*** Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал. Обозвавший спросил: —Мудрец, ты ли это? На что мудрец сказал: —Я стар и мудр. Тебя отп..дят ученики.