Добавлено: 13:33, Пт, 9.08.2013; FSK-NITRO на ВВЦ!
Добрый день.
Планируется мероприятие, напоминающее по своему формату ФСК-ТНТ, только днем и без машин:) То есть, будем объезжать на роликах споты на ВВЦ и мочить трюки) Будет разминочный спот в 4 ступеньки, споты обычной сложности (лестницы в 7 ступенек, дропы, "газон"), гигантская лестница и всё, что еще сможем найти по дороге от спота к споту:) То есть, интересно будет всем:)
Мероприятие запланировано в среду (14ое августа). 2 варианта старта. Первое в 12:00, второе в 19:30. Первое время явно предпочтительнее, но если не можете утром, отписывайтесь, перенесем на второе время, о чем здесь сообщу (конечно, если Вы не единственным будете, кто не может). Предваряя вопрос: о проведении такого мероприятия на ВВЦ в выходной просто не может быть речи. Я понимаю, что всем это было бы удобно, но вы даже не представляете, что там будет (я о биомассе).
Фотографы, видеографы (есть же такое слово, да?) и зрители также приветствуются, но имейте ввиду что передвижение от спота к споту будет происходить на роликах.
Lenick согласился придти поснимать, то есть, отчет о мероприятии будет:)
Последний раз редактировалось Dino 13:46, Пт, 9.08.2013, всего редактировалось 1 раз.
Антон, а матрасникам можно? Мы 7 ступенек не прыгнем, ты ж понимаешь... ну как-то сковыляем, наверное. Но какой планируется скорость перемещения между спотами - догоним вас?
Я, наверное, в среду могу даже и в 12, только кто ж еще в рабочее время-то припрется?
В общем, мы переносим старт на 19:00, так как это позволит чуть ли не утроить количество участников...
В 19:00 встречаемся в среду у главного входа ВВЦ. +7 915 065 36 46 можно звонить, если вдруг приедете позже, можно будет подъехать уже на спот и присоединиться.
И господа, активнее плюсуемся:)
NITRO... Ну, FSK-TNT это получается типа игра на названии взрывчатого вещества (аля взрывное мероприятие:). А у нас почти что ФСК-ТНТ, так что заменили тротил на тринитроглицерин:)
Сегодня все в силе. Начинаем мы ровно в 19:00. Просьба не опаздывать, ждать не будем, так как в 21:30 будет тьма уже, не так много времени. ПРиезжаем чуть раньше, к 18:40 там. Если знаете, что будете опаздывать, перепишите мой телефон 89150653646, чтобы можно было узнать куда мы уехали и присоединиться.