Ох вот это был выезд! Знаете, а можно и спасибо дождику сказать. Он собрал нас вместе в этом чудесном месте. Что то я стихами аш заговорила))). Надеюсь фотки не заставят себя ждать. Свою версию надеюсь выложить завтра днем. Ибо вечером сегодня заключительная тренировка.
_________________ I am a Pilot. Argentum Pilot. I'm flying over the ground on my rollerblades.
Всем большое спасибо! Маше, Андрею, Кириллу и всем-всем-всем. Было очень здорово, имаджинариумно-весело, шашлыко-вкусно, кальяно-курительно Сочувствую всем, кто не был)
Ребята, с вами было очень душевно, приятно и вкусно!!! Спасибо Маше за гостеприимство, Кириллу и Вове за прекрасный кальян (до сих пор не отпускает :-)), Олегу за шашлык (баранина была невероятно вкусная!) и Андрею за организацию, общение и лучший мастер класс по игре в покер ( ты супер актив!) :-)
_________________ Гармония - спокойствие в движении
Всем спасибо огромное за этот выезд! Несмотря на пакостную погоду и первый день осени, была невероятно теплая атмосфера, чудесная компания, вкусный шашлык и обалденный кальян! Маша, тебе огромное спасибо, что мужественно пустила нас к себе!
Спасибо Марии за гостеприимство. Спасибо Олегу за шашлыки. Андрею за организацию. Владимиру за отменный кальян. Отдельно спасибо Юле за транспортировку. Всем остальным за теплую и дружескую компанию ! Был рад всех видеть.
Тоже присоединяюсь ко всей честной компании со словами благодарности:) Маше отдельный респект за то, что приютила нас в непогоду, предоставив на "растерзание" свой загородный уголок рая:) Атмосфера посиделок была исключительно домашняя и по рекиловски дружелюбная:)
01/09/2013. Земля. Где в России. Затерянный дачный поселок .....
Эксперимент № 526
Подопытным образцам внедрен жаренный шашлык. Входное сырье - свинья, баран, теленок, курица. Подопытные образцы проявили бурю радости и море удовлетворения!!!
Все, пора увольняться. Ну ничего не получается. Попытка синтезировать экономичные пищевые корма в очередной раз провалилась. Все сырье съедается и образцы радуются ! Ненасытные троглодиты! Следующий эксперимент надо проводить на открытой местности, в режиме слияния с природой.
Всегда ваш, Шустриус Хорятикус, д.ш.н. , старший советник межгалактического совета по разведению людей в неволе.
p.s. Любые совпадения имен и мест - это плод моей фантазии )))))
_________________ "Вперед! Вы что, хотите жить вечно?!"
Вот мои фотки. Заранее извиняюсь за качество и количество. Я совсем не умею пользоваться фотошопом. Может если еще найду добавлю фотки. http://vk.com/album9179706_178786125
_________________ I am a Pilot. Argentum Pilot. I'm flying over the ground on my rollerblades.