Ира, физика есть везде:) А с весной это связано тем, что пора будет раздеваться, и надо чтобы прессик, спинка и другие любимые части тела были еще более любимыми (подтянутыми).
_________________ Желать. Знать. Действовать.
Последний раз редактировалось Ника 14:08, Чт, 9.01.2014, всего редактировалось 1 раз.
из всего я поняла,Ника, что ты хочешь курс физики))) надо кратко писать было, а то весна, раздевания..).. но я бы тож походила на физику, а то прям совсем развалиной стала
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
А) Группы по слалому у меня по ПН СР стартуют по расписанию с 13 января.
Б) По ВТ ЧТ в 20-00 с 14 января планируются СЛАЙДЫ-1+ (веду я, бывш группа Наташи)
Подтвердились: 1. MoloDec 2. Gaila 3...
Чтобы в эти дни были занятия, нужен кворум хотя бы 5 человек. Пишите, кто придет. Вероятность других курсов на эти дни невелика: нужен кворум, а осталось всего несколько дней.
В) Группа СЛАЙДЫ-3 переносится на 11 февраля (все в связи с Олимпиадой)
Г) Группа СЛАЛОМ-1 не собралась, переносится на февраль.
Б) По ВТ ЧТ в 20-00 с 14 января планируются СЛАЙДЫ-1+ (веду я, бывш группа Наташи)
Подтвердились: 1. MoloDec 2. Gaila 3...
Чтобы в эти дни были занятия, нужен кворум хотя бы 5 человек. Пишите, кто придет. Вероятность других курсов на эти дни невелика: нужен кворум, а осталось всего несколько дней.
Кирилл, а эта группа будет по этим дням весь курс?
PS. Я хотела пойти, но четверг мне очень сильно не подходит
С вами что ли на слайдики зайти... И тоже параллель просить выучить...
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика