7 декабря (суббота) Федерация Роллер Спорта проводит традиционное подведение итогов роллер-сезона. В уютной атмосфере клуба "1000 миль" мы вспомним события 2013 года и проведем награждение лучших спортсменов по слалому, прыжкам и слайдам по результатам года.
Начало официальной части в 18-00.
Адрес клуба 2-й Донской проезд, д.10 Вход свободный!
Победители Кубка Федерации в 2013 году и 2-3 места рейтинга:
Фристайл слалом, женщины: 1. Кузнецова Дарья, Москва 2. Семенихина Ольга, Москва 3. Дубинчик Ксения, Москва
Фристайл слалом, мужчины: 1. Тимченко Сергей, Москва 2. Тимченко Александр, Москва 3. Шитов Андрей, Москва
Скоростной слалом, женщины: 1. Лысенко Кристина, Москва 2. Пашкова Валентина, Москва 3. Кузнецова Дарья, Москва
Скоростной слалом, мужчины: 1. Шитов Андрей, Москва 2. Цоколов Алексей, Москва 3. Кузнецов Владимир, Москва
Прыжки в высоту, мужчины: 1. Подгорный Дмитрий, Новороссийск 2. Рязанцев Кирилл, Москва 3. Жигалов Алексей, Санкт-Петербург
Слайды, женщины: 1. Фокина Ольга, Москва 2. Крыкова Наталья, Москва 3. Ли Людмила, Москва
Слайды, мужчины: 1. Рязанцев Кирилл, Москва 2. Демидов Владимир, Москва 3. Широбоков Денис, Москва
Фристайл слалом, девушки (до 14 лет) 1. Богданова Софья, Москва 2. Дубинчик Наталья, Москва 3. Васанова Алиса, Москва
Фристайл слалом, юноши (до 14 лет) 1. Лазарев Михаил, Москва 2. Скурихин Вячеслав, Москва 3. Великанов Глеб, Москва
Скоростной слалом, девушки (до 14 лет) 1. Богданова Софья, Москва 2. Дубинчик Наталья, Москва 3. Барышникова Александра, Москва
Скоростной слалом, юноши (до 14 лет) 1. Скурихин Вячеслав, Москва 2. Лазарев Михаил, Москва 3. Бурмистров Егор, Ярославль
Фристайл слалом, любители, женщины: 1. Сурина Евгения, Москва 2. Проваленко Дарья, Астрахань 3. Давыдова Алина, Москва
Фристайл слалом, любители, мужчины: 1. Шеварутин Дмитрий, Москва 2. Кожановский Юрий, Москва 3. Пузанов Артём, Белгород
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Мои искренние поздравления!) Очень рад, что среди призеров очень много "зеленых" =) "Эй, это же те роллеры!) Да мы же с ними катали!)" Sands, Таня сказала, что ты опять не будешь пить...)) **И да, я вижу грамматическую ошибку на картинке...)
В эту субботу в клубе "1000 Миль" прошло Закрытие сезона ФРС, на котором вкратце были подведены итоги 2013 года, а также награждены лидеры рейтинга. У инструкторов РКР 11 наград: 4 золота, 4 серебра и 3 бронзы! Поздравляем всех с еще одним завершением сезона. Кстати, 28 декабря у нас планируется небольшое мероприятие, приуроченное к концу года, на котором мы планируем поболтать о том о сем, посмотреть пару премьерных видео. Следите за новостями!