Классный конспект! Огромный пасиб! Мне лыжник веселый понравился - можно и потрепаться, и под музыку... А говорили "флэшмоб...флэшмоб..." И полезное
точно, можно поболтать, важно токо, чтобы кто-то считал)))) а Лешка вообще с лыжником сроднился))) уходить не хотел, в понед придем, а Леша все на лыжах
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Да, кстати о конспекте. Графиня, а что такое крис-кросс пятка носок? И чем он отличается от обычного? Тока не пинайте сильно, я еще не все запомнить-освоить успела...
Грейп-вайн пятка-носок - это приподнимать то пятку (перед тем, как ехать вперед), то носок (перед тем, как ехать назад), чтоб красиво смотрелось. Вроде, так.
да, м.б. все-таки грейпвайн пятки-носки, как пишет Наташа и + скорость крис-кросс можно сделать и на тоях и на хилах, а с чередованием не знаю я не пробовала, м.б. и можно (обычный едет на всех колесах, носочно-пяточные на балансах)
Грейп-вайн пятка-носок - это приподнимать то пятку (перед тем, как ехать вперед), то носок (перед тем, как ехать назад), чтоб красиво смотрелось. Вроде, так.
ага, все правильно Наташа написала, чтобы было красиво и круто), я просто не знала как этот грепвайн обозвать, а вообще можно подсмотреть в других конспектах видео где Женя выкладывала, чтобы вспомнить как элемент делается вот тут, например http://rekil.ru/forum/t7584.html, можете сами для себя расписать как вам удобно.
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.