Добавлено: 14:34, Вт, 11.02.2014; МИКС и МИКС+ в Роллхолле (будни февраль-март-апрель 2014)
Это тема для группы МИКС по будням в Роллхолле (февраль-март 2014) с Андреем. Здесь же мы продолжим с группой МИКС+ в марте-апреле
Ваш инструктор: Андрей Шалашов.
тел: 8 903 233 7011 добавляйтесь ко мне вконтакт vk.com/mass1ve - там и поболтать можно и новости школы почитать)
Пишите, звоните по любым вопросам.
Мы занимаемся ПН СР ПТ, начало в 20:00. Первое занятие было 10 февраля. А МИКС+ начался 14 марта.
Место проведения занятий: Роллхолл на Тульской
Регистрируйтесь на сайте и отписывайтесь в этой теме, после вас добавят в раздел форума "Ученики". В этом разделе хранятся ценнейшие знания, накопленные учениками за годы обучения в школе. Там вы будете писать конспекты и обсуждать, что проходили.
К окончанию курса нужно собраться и написать отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта), -подшипники (1 комплект). Скидки я вам выдам - спрашивайте.
Друзья, я рад буду вас видеть на улице!) И, в связи с прохладной погодой, у меня для вас предложение. По моим ощущениям в Парке Горького теплее - там нет ветра, который довольно сильно дует на Поклонке. Согласны ли вы приехать в Парк Горького вместо Поклонки?
Привет! Ваше занятие в среду 2 апреля будет в роллхолле! начинаем чуть позже - в 20 30 Занятие проведу я) мой телефон на всякий случай: +79169350376
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Привет Андрей! А молчание по поводу ПГ было, потому, что из этой темы не приходит рассылка ни в почту ни в телефон. Из конспектов приходит, а отсюда нет. На следующей неделе потепление. Надеюсь, увидимся!!!