15 июля 2014 года, карьер в Лыткарино) Не выбраться на море? Достали пробки и толпы народа на пляжах и прочих популярных местах? Берем отгул на вторник, самый ЖАРКИЙ день июля (+31 по прогнозам) и едем купаться и отдыхать на карьер!)
Суровые короли Стальной Империи, чей мятежный дух воспевает имя беспощадного Одина и рисует сказочные картины великих битв за свободу и братство. Вы уже не чувствуете себя здесь, в этом рациональном мире, вы где-то там, в глубине веков, среди обнаженных клинков, вместе с древними воинами проливаете кровь врагов, во имя Чести, во имя Клятвы. Теперь вы в мире MANOWAR. Они не просто легенда и не просто железные парни, они по праву носят имя Королей Металла, когда в далеком 1988 увидел свет их поистине великолепный альбом “Kings Of Metal”, став отправной точкой в истории true-metal для целого поколения по всему миру.
"-------------1/8 Московской Студенческой Лиги! КВН!------------------------------"
Друзья! Товарищи! Братухи! Сеструхи! И просто проходящие мимо! В четверг 20 марта в 16:00 наша команда "Beta-версия" будет на московской арене юмора! И нам очень нужна ваша поддержка, смех и аплодисменты! Дом КВН, 7 команд, 4 проходят в 1/4. Смех, веселье, удобные кресла прямо на выходе из метро "Марьина Роща"! И всё это за символическую плату в 250 рублей!!!
Не поленись, приди и поддержи! Получи заряд позитива перед выходными!
Погода основательно поднасрала с покатушками, но, блин, это реально не беда!) А все почему?) По многочисленным заявкам всем желающим- Анонс! %) Завтра, 15.03.2014, на повестке дня ряд мероприятий, а именно ППП: поспать, поболтать, поболеть)
"ППП"
---------------- До 15.00 никаких звонков и смс!) Спите, делайте свои дела и прочее) ---------------- А воот с 18.00 я жду всех желающих на выходе с Курской радиальной на Садовом кольце =) Зачем?) А вот- http://vk.com/anticafe_hp , http://anticafe-hp.ru/ Дада, там можно со своим (по желанию), да и вообще по ходу дела козырное место) Фотки айс) ---------------- И вы не представляете, но дальше можно халявно вписаться на хоккей и поболеть за хорошую команду "ЛЕДЯНЫЕ ВОЛКИ" в Молодежной Хоккейной Лиге!) Ага) Кстати матч состоятся рядом с тем местом, где мы будем сидеть...)) Ссылка: http://msk.nhliga.org/team/view/957 ---------------- Ну а после 23.30 программа "фристайл", моя любимая часть Которая, само собой, будет касаться Патрика))
Фото загружаются...)
Последний раз редактировалось tuly666 22:00, Чт, 27.03.2014, всего редактировалось 1 раз.
Ага, тоже видел сегодня эту новость) Если честно- не верю) Ну, координируйся тогда с Антоном, я на Ляписа не смогу пойти) В ближайших планах (из глобального) - анонс на концерт группы "Эпидемия", 26 апреля)
Ага, тоже видел сегодня эту новость) Если честно- не верю) Ну, координируйся тогда с Антоном, я на Ляписа не смогу пойти) В ближайших планах (из глобального) - анонс на концерт группы "Эпидемия", 26 апреля)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика