Crank, выбирай удобное расписание, а там видно будет, т.к. в них записываются случайным образом. Группу с людьми разного уровня вряд ли будем оставлять: обычно мы их переформировываем.
поддержала бы слалом 1+ , ну или может 2 (хотя не уверена), или ФСК-лайт на ВВЦ , но только с середины мая.
Ну мы слайды закончим - можем следующий курс вон с Женей слалом 1+ замутить; или вдруг кто ФСК-лайт нам согласится провести... Эх, где же Дино Это как раз конец мая и будет.
Хотелось бы пойти на слайды-1 с 17.04 к Bunny. Одно только отпугивает - одно из трех еженедельных занятий проходит: 1) в воскресенье; 2) в воскресенье вечером. Какие-либо подвижки возможны при общем консенсусе?
Хотелось бы МИКС+ (с начальными слайдами) в ПН,СР,ПТ часов в 21.00 на Поклонке(раньше не могу - слалом у Рекила) или тот же МИКС+ ВТ,ЧТ где угодно часов в 8 вечера. Если по выходным, то не раньше 16.00(но таких групп по моему не бывает)
Хотелось бы МИКС+ (с начальными слайдами) в ПН,СР,ПТ часов в 21.00 на Поклонке(раньше не могу - слалом у Рекила) или тот же МИКС+ ВТ,ЧТ где угодно часов в 8 вечера. Если по выходным, то не раньше 16.00(но таких групп по моему не бывает)
Tatoshka, а ты что больше хочешь МИКС+ или Слайды-1? В целом ты готова к обоим группа осталось выбрать. Если пойдешь в МИКС, то расписание мы подвинем на позже. Расписание слайдов ВТ,ЧТ,ВСК т.е со слаломом не пресекается.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Tatoshka, а ты что больше хочешь МИКС+ или Слайды-1? В целом ты готова к обоим группа осталось выбрать. Если пойдешь в МИКС, то расписание мы подвинем на позже. Расписание слайдов ВТ,ЧТ,ВСК т.е со слаломом не пресекается.
На Поклонке написано нач/микс, а хотелось бы микс+. Или будут разные группы?
На Поклонке написано нач/микс, а хотелось бы микс+. Или будут разные группы?
Будут разные группы: НАЧ, МИКС и МИКС+, но форма отправки у них одна.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
+ НАЧИНАЮЩИЕ (и продолжающие) в любые дни! + ДЕТИ - десяток уровней по возрасту и навыку! + СЛАЛОМ в будни и в выходные! + ФСК и СЛАЙДЫ в небольших группах с ЧР, ЧЕ и ЧМ!
+ Два инструктора почти на всех начальных группах! + Суперскидка для детей с 13 до 17 лет во взрослых группах! + Абонементы на 44 занятий для семей (от 409/1,5 часа)! + Инструкторы, работающие одной командой!