.. В связи с тем, что толстовки перестали лезть в багажник, притом что багажник - большой, а я на Поклонке каждый день, акция по "предзаказу" заканчивается. Пожалуйста, заберите свои толстовки до, скажем, 19 мая (сейчас как раз гляну, кто не торопится).
Теперь: Толстовка стОит 1500р, предоплата своему инструктору (или мне).
Появился ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЦВЕТ (уже в багажнике)). Мята/Морская волна, размер XL, и L. Такие вряд ли у кого-то будут в ближайшее время. Можно купить!)
Кст на заказ есть слива XS. Довольно дорогой необычный цвет (не яркий). Должны появиться!
Желтый неон М - 2 шт (Tatoshka, Маша Ш.) Зеленый М (Metakon/joan??) Бирюзовый М -2 шт (wyns, ?) Фиолетовый S (wyns) Индиго М - 2 шт (alex-under?, Krolikk?) Вишневый М - 2 шт (Chaika_jazz) Бирюзовый XS (rna) Оранжевый S (rna) Красный М (Mobilexus) Синий L (Bolesky) Индиго L - 2 шт (rna, nefontan) Фиолетовый L ? Коралловый L ? Белый L ? Морская волна L - в свободной продаже Морская волна XL - в свободное продаже
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Зелёная эмка моя. Меня просто роуп-джамп доконал и я все праздники болею. К концу недели постараюсь забрать
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Точно-точно, лонгслив (кажется так называется легкая футболка с рукавом) очень полезная в гардеробе вещь Я тоже хочу еще один к уже имеющемуся Так же не помешала бы жилеточка