Группа захвата 0. Рекил (с машиной и палаткой) 1. Kalinka (с машиной, палатка, спальник, пара-тройка шампуров, топор) 2. IceMan (с машиной-3 места свободных,остальное не решил) 3. Elkin (без ничего:)) 4-5. Azya + True_badu (на машине, палатки-спальники есть))) 6. Галя (с палаткой-спальником, без машины) 7. Scanz (без всего) 8. Nephela (с машиной наверное, рассчитываю на место в чьей-нибудь палатке 9. Скелетончик (без всего) 10. Рояль (с палаткой на 3 человек) 11. Бочара - спальник, пенка 12. Ларчик + vikulija007+Ixoral (c машиной, 2 места свободных)+ палатка+мангал 13-16. pollygen+2взрослых+1ребенок(на машине) с палаткой, спальники, мангал, удочки, топор, стулья, еда, питье с собой. (еще 12-го приедут 1 взрослый+2 детей) - кто-нить гитару везет? 17. Лена (с палаткой, спальником). Скорее всего поеду на машине, еще не решила.
0. Рекил (с машиной и палаткой) 1. Kalinka (на машине, 1 место свободное, но возможно и нет. стартую в 18 часов с Поклонки примерно, палатка, спальник, пара-тройка шампуров) 2. IceMan (с машиной-3 места свободных, остальное не решил) 3. Elkin (без ничего:)) 4-5. Azya + True_badu (на машине, палатки-спальники есть))) 6. Галя (с палаткой-спальником, без машины) 7. Scanz (без всего) 8. Nephela (с машиной наверное, рассчитываю на место в чьей-нибудь палатке 9. Скелетончик (без всего) 10. Рояль (с палаткой на 3 человек) 11. Бочара - спальник, пенка 12-14. Ларчик + vikulija007+Ixoral (c машиной, 2 места свободных)+ палатка+мангал 15-18. pollygen+2взрослых+1ребенок(на машине) с палаткой, спальники, мангал, удочки, топор, стулья, еда, питье с собой. (еще 12-го приедут 1 взрослый+2 детей) - кто-нить гитару везет? 19. Лена (с палаткой, спальником). Скорее всего поеду на машине, еще не решила.
Друзья! Группа захвата организуется сама, но никак не организуется, поэтому я напомню вам следующее.
0. Ваша цель - не бить в барабаны всю ночь и не уничтожить все запасы спиртного до утра, а найти и занять хорошее место для шашлыков на следующий день. Не забывайте об этом. 1. Вы автоматически принимаете участие в массвыезде, это значит надо сдать по 800р, если вы не отписались, что уезжаете утром 12-го. Пока что об этом мне сообщили Калинка, Нефела и Елкин. 2. Место проведения выезда: пруд Загорское море рядом с Сергиевым посадом. Маршрут на Яндексе http://maps.yandex.ru/-/CRffUQme Предварительная схема расположения. Более подробная инструкция в картинках. 3. Как вы доберетесь до места выезда - решаете друг с другом.
Друзья! Группа захвата организуется сама, но никак не организуется, поэтому я напомню вам следующее.
0. Ваша цель - не бить в барабаны всю ночь и не уничтожить все запасы спиртного до утра, а найти и занять хорошее место для шашлыков на следующий день. Не забывайте об этом. 1. Вы автоматически принимаете участие в массвыезде, это значит надо сдать по 800р, если вы не отписались, что уезжаете утром 12-го. Пока что об этом мне сообщили Калинка, Нефела и Елкин. 2. Место проведения выезда: пруд Загорское море рядом с Сергиевым посадом. Маршрут на Яндексе http://maps.yandex.ru/-/CRffUQme Предварительная схема расположения. Более подробная инструкция в картинках. 3. Как вы доберетесь до места выезда - решаете друг с другом.