Да У меня самой только недавно такой опыт стал накапливаться, когда стали получаться чуть более длинные и силовые (где слайдящая нога не наполовину в воздухе висит) слайды теперь знаю, что колеса после слалома нифига не правильно расслайжены
по этому вопросу лучше к опытным слайдунам обратиться
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
А мне в прошлом году подарила Ника целую связку колесиков и для моего уровня катания они мне очень понравились, правда все безжалостно истерла на слайдах)))) а новые еще красивее, даже жалко их тереть будет)))
Кирилл, а захвати мне, пожалуйста, во вторник комплект 76х, беленьких)
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
для большинства целей подойдут RSW (рыси) нового образца (на фото в первом сообщении, белые). мы делаем колеса как раз чтобы "не выбирать": хорошие, недорогие, с клевером..)
для большинства целей подойдут RSW (рыси) нового образца (на фото в первом сообщении, белые). мы делаем колеса как раз чтобы "не выбирать": хорошие, недорогие, с клевером..)
Добрый день! Вопрос - а если я занималась в мае индивидуально с инструктором, я считаюсь учеником школы? ) Нужен комплект колес - 8 шт - 72мм... Спасибо!
Добрый день! Вопрос - а если я занималась в мае индивидуально с инструктором, я считаюсь учеником школы? ) Нужен комплект колес - 8 шт - 72мм... Спасибо!
Аня, а где же отзыв о занятиях? Все ученики пишут, без этого знания плохо усваиваются
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...