Утром написала.... Дома Нечего Поесть Дома Негде Прыгать Душе Нужна Песня Друзья Нужны Правильные Даже Не Пытайся(Это к Наташиному"Детка....Даже Не Пытайся...) Драйв Нам обесПечен Дураков Не Пускают Дэн Нам Поможет Джин -Не Пиво Дым ещё Не Пошёл Давай Немного Покатаем,а? Всем удачного дня))))
Ира, спасибо тебе за фото и видео (хоть и не мой курс был)! Подробнейший репортаж. Как только у тебя нашлось столько терпения, чтобы всех заснять.
Артем, мне сложнее было ребят поймать в кадр, они проносились мимо меня туда-сюда, да еще в разные стороны), я не успевала на кнопку жать в следующий раз и ты будешь в кадре
vikulja007 писал(а):
Утром написала.... Дома Нечего Поесть Дома Негде Прыгать Душе Нужна Песня Друзья Нужны Правильные Даже Не Пытайся(Это к Наташиному"Детка....Даже Не Пытайся...) Драйв Нам обесПечен Дураков Не Пускают Дэн Нам Поможет Джин -Не Пиво Дым ещё Не Пошёл Давай Немного Покатаем,а? Всем удачного дня))))
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
если обратно с ПГ ехать своим ходом кому удобно до киевской, на остановке останавливаются бесплатные автобусы, ходят часто и едут до киевской-кольцевой очень быстро и на пг добраться тож без проблем доехать, вчера все было хорошо с транспортом. Ну а если кто еще и подвезет на машинке, то вообще замечательно!
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.