Кстати, я готова за кого-нибудь в среду сделать 50 этих штук в обмен на пятничные 40 (кто-то сделает за меня)! Пусть меня не будет в среду, но домашку мы сделать вечером выйдем. Кто хочет?
Кстати, я готова за кого-нибудь в среду сделать 50 этих штук в обмен на пятничные 40 (кто-то сделает за меня)! Пусть меня не будет в среду, но домашку мы сделать вечером выйдем. Кто хочет?
Свет, я за милую душу сделаю хоть 40, хоть 50, перед занятием в среду. Эти штуки - это просто именины сердца.
ооо, как у вас всЁ по-взрослому а я "эти штуки" с каждым разом все больше и больше не люблю, это я мягко сказала)))) а вообще с эсид-кроссом надо договариваться по-дружески, мы иногда разговариваем с ним и он обещает, что поедет
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Свет, я за милую душу сделаю хоть 40, хоть 50, перед занятием в среду. Эти штуки - это просто именины сердца.
ооо, как у вас всЁ по-взрослому а я "эти штуки" с каждым разом все больше и больше не люблю, это я мягко сказала)))) а вообще с эсид-кроссом надо договариваться по-дружески, мы иногда разговариваем с ним и он обещает, что поедет
Ирочка, хуже эсид-кросса может быть только эсид-кросс виллинг на свичевую ногу, так что эти штуки по сравнению с Э.К. - детский лепет. А вообще, если бы я тебя не знала, то очень захотела бы познакомиться : человек, к которому регулярно приходит белка, разговаривает с эсид-кроссом
Белк Федос удалился, печален и квёл, Запахнувшись от ветра плащом.[/i]
Белк в плаще поразил моё воображение, наглухо заблокировав возможность работать... Не выдержала, нарисовала:) Сорри, щелкнула прям на телефон, уж как смогла.
Белк в плаще поразил моё воображение, наглухо заблокировав возможность работать... Не выдержала, нарисовала:) Сорри, щелкнула прям на телефон, уж как смогла.
Светик! Шарж на Белка Федоса просто класс! То, что он выглядит таким задорным - это все коньяк с орехами виноват, на самом деле в душе он печален и квел! Обнаруживаем все больше скрытых талантов среди слайдунистов нашей группы! Предлагаю по итогам курса выпустить брошюру со стихами Артема и иллюстрациями Светы! Продадим у метро и дружно укатим в теплую страну к морю с асфальтированной набережной, отмечать выпускной!
Света, вылитый мой Федя))) замечательно нарисовала! и взгляд у него довольный, видимо, ему нравятся как вы шаркаете ногами Брошюру пора выпускать однозначно, тем более и стихи, и рисунки, и фотки у вас есть) осталось придумать название брошюры, чтобы быстро продалась и мы свалили на море
учитывая место реализации название должно останавливать покупателей сходу Правда, есть еще вариант слайдить в людей тогда они точно не пройдут мимо.. не смогут.
:D учитывая место реализации название должно останавливать покупателей сходу Правда, есть еще вариант слайдить в людей тогда они точно не пройдут мимо.. не смогут.
Мариночка, ты добрая)))) слайдить в людей это еще на базовых курсах может быть, а у вас слайды -2, так что все по рельсам, Федя ждет)) http://s2.uploads.ru/t/ZMjDn.jpg