Добавлено: 13:48, Вт, 19.08.2014; Новый год на Занзибаре! с 21.12.2014 по 17.01.2015
Всем привет! Если вы не хотите встречать новый год в серой промозглой Москве, горы считаете слишком холодными, а всяческие Тайланды и прочие Бали вам уже надоели и вообще там все теже самые лица, от которых вы уже устали на родине, то у меня есть для вас отличное предложение:
Встерить новый год на Занзибаре! Где вас будет согревать по настоящему летнее солнце на белых песчаных пляжах, омываемых теплыми водами Индийского океана.
Что требуется от вас: быть девушкой, оплатить авиабилет, алкоголь для себя, обеды и ужины (по договоренности). Что предлагаю я: 27 оплаченых ночей с завтраком в двухместном бунгало, обеды и ужины (по договоренности), экскурсионные поездки.
Отсутствие светового загрязнения позволит в полной мере насладиться красотами звездного неба над экватором, а отсутствие техногенных шумов позволит отдахнуть и избавиться от стрессов.
Если вам стали интересны подробности, пишите сюда, но лучше в личку.
З.Ы. представленные фото сделаны у отеля, но не передают в полной мере того, что можно увидеть самому.
UPD: если вас пугает количество отпускных дней, которые придется потратить, то их всего 14
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
Последний раз редактировалось Trash 7:24, Вс, 24.08.2014, всего редактировалось 1 раз.
Может для расширения целевой аудитории предложить девушкам возможность посменного заезда? Например, по одной неделе. Вдруг не все могут себе позволить не работать такой длительный период. Кроме того, критерий "быть девушкой" недостаточно конкретен. Я встречал таких людей, которые себя в душЕ считали очень даже девушками, однако выглядели, как самые настоящие мужики.
А может тогда в качестве усиления помощи автору устроить тут игру, например на тему "идеальная спутница на Занзибаре"? Суть в том, что нужно подвергнуть сомнению характеристику в предыдущем сообщении и предложить свою. Например: - должна уметь вкусно готовить. - рядом с бунгало растут только кокосы. Пусть лучше хорошо поет. - из-за шума прибоя ее слышно не будет ....